Autore Topic: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()  (Letto 3092 volte)

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Ciao, vi segnalo questo problema che non resco a risolvere.

Su un sito Joomla 1.0.5 ho eseguito tutti i vari upgrade fino ad arrivare alla pach 1.0.9

Il sito sembra funzionare, ma quando entro in admin mi compare quest'errore:
Citazione

Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin() in /home/mysite/public_html/includes/joomla.php on line 742

Qualche suggerimento? ???

Grazie

P.S. ho ravanato in internet e nei vari forum, ma non ho trovato notizie soddisfacenti... :-\

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #1 il: 21 Giu 2006, 19:04:35 »
Non vorrei che ci fosse stato qualche errore in fase di patching.
O forse sono state applicate troppe patch.
Se vuoi capirci qualcosa, dovresti andare a vedere alla riga 742 cosa succede per capire quale argomento manca.

In alternativa puoi provare anche a fare una cosa di questo tipo.
Ce l'hai un tuo server di sviluppo?
Se sì, ti installi la 1.09 pulita, poi fai un dump del database del tuo sito e lo spari dentro la 1.09 (ammesso che la struttura del database sia la stessa tra 1.05 e 1.09).
Fai un pò di prove che tutti funzioni, e se tutto funziona lo metti online.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #2 il: 23 Giu 2006, 11:45:04 »
Diciamo che il balzo dalla 1.0.5 alla 1.0.9 senza aggiornamenti intermedi e frequenti è, ha volte un tuffo nel vuoto e lo stomaco a volte arriva in gola.

Io in realtà ho eseguito tutte le pach in sequenza per arrivare all'ultima 1.0.9

NON ho fatto il salto diretto.

Comunque adesso provo a fare confronti incrociati con la mia installazione pachata e quella uffciale...

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #3 il: 26 Giu 2006, 11:00:32 »
anche io ho lo stesso problema
non vorrei che siano moduli aggiuntivi che ho aggiunto
tipo joomlafish e virtuemart

ho provato a togliere virtuemart (xchè non mi serviva) ma il problema persiste

qualcuno sa qualcosa? xchè il mio cliente è preoccupato

viva
« Ultima modifica: 26 Giu 2006, 11:06:27 da fumocamel »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #4 il: 26 Giu 2006, 11:50:14 »
Io ripropongo l'idea di fare un'installazione pulita della 1.09.
Dopodichè verificare se l'errore c'è lo stesso.
Ed infine trasferire tutto il db.
Ovviamente il tutto va fatto su un server di sviluppo e messo online, solo quando sei sicuro che è tutto ok.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #5 il: 26 Giu 2006, 15:26:15 »
preferirei risolvere il problema senza dover installare su un server di prova e poi rimettere tutto su

ho provato a cercare anche sul forum inglese ma non ho trovato ancora nulla

viva

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Warning: Missing argument 2 for initsessionadmin()
« Risposta #6 il: 30 Giu 2006, 14:50:29 »
crediamo di aver capito il problema e abbiamo modificato i seguenti files

Erano i file administrator/index2.php e administrator/index3.php

index2.php

riga 38 da:

$my          = $mainframe->initSessionAdmin( $option );

a:

$my          = $mainframe->initSessionAdmin( $option, '' );

index3.php

riga 38 da:

$my       = $mainframe->initSessionAdmin( $option );

a:

$my       = $mainframe->initSessionAdmin( $option, $task );


a noi ha risolto i problemi

viva

 

Host

Torna su