Autore Topic: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]  (Letto 5801 volte)

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
ciao

chiedo agli amministratori se per favore possono darmi la possibilità di reinserire il modulo lastest_news_scroll
poiché mentre lo stavo inserendo per sbaglio ho cliccato non do dove su explorer quando non avevo finito la descrizione e ora non me lo fa più rimettere.

Grazie
« Ultima modifica: 24 Feb 2008, 11:48:08 da valerios »

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #1 il: 19 Feb 2008, 15:10:40 »
Si, ricarica senza problemi
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #2 il: 19 Feb 2008, 15:52:05 »
è quello che ho cercato di fare due secondi dopo ma mi dà errore perché dice che il file già esiste

 ::)

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #3 il: 19 Feb 2008, 17:10:56 »
Cambia nome del file
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #4 il: 20 Feb 2008, 08:31:59 »
è quello che ho cercato di fare due secondi dopo ma mi dà errore perché dice che il file già esiste

 ::)
jonnino, non ho trovato il tuo file, prova a ricaricarlo ora, se hai problemi specificaci dove, in che percorso, e il nome del file esatto così ci permetti di cercarlo.

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #5 il: 20 Feb 2008, 14:06:50 »
grazie a tutti
ho ricaricato il modulo spero possiate testarlo presto e soprattutto che possa essere utile alla community

Il modulo è basato su un plugin java, di cui ho ricevuto autorizzazione scritta per l'utilizzo nel modulo per joomla a patto di citare l'autore nella descrizione, cosa che ho fatto.

il modulo si chiama mod_lastenews_scroll_.zip

Daniele

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #6 il: 20 Feb 2008, 14:11:24 »
Ottimo, grazie, però credo che se inserisci l'autorizzazione scritta nello zip è meglio, solo per il semplice fatto che a distanza di tempo si potrebbero creare delle incomprensioni, con l'autore.

mi informo e ti faccio sapere...ok?

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #7 il: 20 Feb 2008, 14:25:45 »
nel file .xls avevo già incluso questa descrizione

<description>This module shows a list of the most recently published Items in a scrollable layer, it is developed by http://www.sitozero.it . It's based on http://www.ezjquery.com </description>

ma in effetti vorrei modificare il riferimento così come mi ha indicato l'autore dello script ovvero mettere
It is based on http://www.ezjquery.com Michael Lo's Easy News Plus 1.0.2

posso inviarvi solo il nuovo zip o devo rifare tutta la procedure?

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #8 il: 21 Feb 2008, 03:18:18 »
reinvialo modificando il nome del nuovo, tipo scroll v1.1 poi noi cancelleremo la 1.0 quando vediamo il tuo caricamento

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #9 il: 22 Feb 2008, 09:21:32 »
con un po' di ritardo ma ho fatto
  ;D

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuovo modulo...
« Risposta #10 il: 23 Feb 2008, 18:11:46 »
Pubblicato.

Ti abbiamo pubblicato il modulo. Grazie per la collaborazione
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #11 il: 29 Feb 2008, 14:37:00 »
ho visto

grazie mille

nel frattempo se può servire ho realizzato una pagina nel mio sito dove si può vedere un'anteprima del modulo

è questa: http://www.sitozero.it/myprojects.php

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #12 il: 25 Mar 2008, 23:38:39 »
ho visto

grazie mille

nel frattempo se può servire ho realizzato una pagina nel mio sito dove si può vedere un'anteprima del modulo

è questa: http://www.sitozero.it/myprojects.php

Come faccio ad indicargli cosa fare scorrere e dimensionare le immagini in base alla schermata?

 

Host

Torna su