Autore Topic: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2  (Letto 36691 volte)

Offline robertocgs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #20 il: 27 Feb 2008, 15:01:18 »
anche secondo me è molto strano... boh
La perfezione non è umana

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #21 il: 27 Feb 2008, 16:03:06 »
Anche io ho avuto lo stesso problema....  :(
Qualcuno ha per caso risolto  ???

Offline marco0906

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #22 il: 27 Feb 2008, 17:19:21 »
ciao ragazzi,
continuando a lavorarci sopra ho scoperto che gli unici file che provocano quegli errori sono in  componets/com_docman/themes/default/templates/documents e sono il
 list_item.tpl.php e il tasks.tpl.php.ricordo che ho aggiornato la versione 1.4.0beta2 passando alla 1.4.0RC2 e ho ripristinati il file docman.config.php e la cartella themes.andando a inserire questi 2 file della versione RC2 presi dallo zip nella cartella documents che avevo ripristinato(BETA2) tutto sembr alavorare a dovere..

« Ultima modifica: 27 Feb 2008, 17:29:09 da marco0906 »
Guarda tutti i tuoi video e film preferiti e scoprine di nuovi.. Veedeo ti permette di visualizzare di video aggregandoli dai migliori media provider della rete. Buon divertimento !

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #23 il: 27 Feb 2008, 17:27:49 »
No, a me continua ugualmente a dare problemi... :(

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #24 il: 27 Feb 2008, 19:08:56 »
Rispondo a tutti coloro che hanno avuto problemi.

ho aggiornato anche sul mio sito docman e non ho avuto nessun tipo di errore, si sono mantenuti il numero di downlaod, i bottoni ecc..

penso che il problema che avete riscontrato tutti sta nel fatto che avete ricaricato il docman.config.php e questo deve aver creato problemi di compatibilità..

io ho aggiornato però non ho sovrascritto le configurazioni di docman con il file della vecchia versione..

se avete una copia di un backup vi consiglio di ripristinare la vecchia versione, poi di aggiornare disinstallando e installando la 1.4.0RC2 e di non caricare il docman.config.php..

se qualcuno ha altre soluzioni o ha trovato una soluzione scriva pure..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #25 il: 28 Feb 2008, 08:58:19 »
Senza sovrascrivere il file di config il problema persiste comunque  :(

Offline robertocgs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #26 il: 28 Feb 2008, 09:10:39 »
io ho disintallato il componente e reinstallato senza uplodare nesun file direttamente... quindi credo di aver seguito la normale procedura. L'unica cosa che è rimasta del vecchio docman è il database, quindi ribadisco la straneità del fatto... amen magari qualcuno lo risolverà, io c'ho provato ma non ci sono riuscito.. comunque anche nel forum ufficiale ho letto di utenti con gli stessi probemi... boh
La perfezione non è umana

Offline Pietro Spampatti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #27 il: 28 Feb 2008, 09:52:43 »
ciao
stessi problemi,
dopo aver letto sul sito dello sviluppatore i vari post ho risolto così:

1. disinstallato docman
2. abilitato temporaneamente in lettura/scrittura la root del sito
3. installato docman
4. ripristanati i permessi della root
5. risettate le configurazioni generali di docman

...è un problema di installer che non crea per problemi di permessi il mambot DOCman Standard Buttons con il quale si può gestire la visualizzazione dei bottoni

spero di essere stato d'aiuto...

ciao

P.


Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #28 il: 28 Feb 2008, 18:35:40 »
mi spiace ma non so proprio cosa dirvi.. io ho aggiornato su due siti e sui nessuno dei due si sono verificati problemi..

mi spiace  :-\ :-\

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline caprice

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #29 il: 28 Feb 2008, 20:49:31 »
ciao
stessi problemi,
dopo aver letto sul sito dello sviluppatore i vari post ho risolto così:

1. disinstallato docman
2. abilitato temporaneamente in lettura/scrittura la root del sito
3. installato docman
4. ripristanati i permessi della root
5. risettate le configurazioni generali di docman

...è un problema di installer che non crea per problemi di permessi il mambot DOCman Standard Buttons con il quale si può gestire la visualizzazione dei bottoni

spero di essere stato d'aiuto...

ciao

P.



grazie anch'io ho risolto così

ciao

Offline Doctorweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 164
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #30 il: 29 Feb 2008, 11:30:20 »
Ciao,
Ho provato come scritto mettendo i permessi a 777 su

root(htdocs)
administrator/components
components
mambot

Ma senza risolvere il problema.

Potreste postare quale cartella crea dentro "mambots" e quali file va a mettere in quella cartella in modo che possa provare a metterli manualmente ?

Grazie



Offline emmevelle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Sesso: Maschio
  • hola !
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #31 il: 01 Mar 2008, 19:39:35 »
Salve,
anche io per pubblicare ho dovuto temporaneamente rendere scrivibile la document_root del sito .
Credo dipenda dal fatto che non riesce a creare la dmdocuments/.
Se non erro la versione precedente non lo faceva (o comunque non andava in errore se non riusciva a farlo).
Trovo antipatica la decisione di creare una directory di default:
- molti non la cambieranno e siccome i prolebmi di permessi portano tutti a dare '7' ad other... non vorrei che altri utenti dello stesso server possano arrivare a leggere i documenti del sito (conoscendo appunto i lnome della dir)
- bruttissima cosa fare creazione/Cancellazione di file nella document root: apprezo molto di più che un modulo si occupi della 'sua' area, non che vada a pasticciare ovunque.

Detto questo eco il mio problema :
dopo l'aggiornamento nessun file risulta più scaricabile.
Qui:
components/com_docman/themes/default/templates/categories/list_item.tpl.php
c'è il codice che decide se far apparire o meno il link del documento.
Bene, la classe che dovrebbe contenere l'oggetto per il download non è valorizzata.
Mi viene da pensare ad un errore di configurazione.
Ma anche riconfigurando tutto docman non si "smuove" niente.
Non appaiono nemmeno + i bottoni in basso (details, download) ..
Qualcun altro con lo stesso problema ?
Don't take the name of the root invane!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #32 il: 02 Mar 2008, 09:48:52 »
Senza rendere scrivibile la document_root del sito, potete creare manualmente la cartella dmdocuments, dando permessi di scrittura.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline PiccolaStellainCielo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #33 il: 03 Mar 2008, 09:11:48 »
A me continua a non funzionare, anche dando i permessi....  :(

Offline Doctorweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 164
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #34 il: 06 Mar 2008, 12:56:39 »
A me  continua a non funzionare anche creando la cartella "dmdocuments" e dandogli i permessi a 777 !!

Bohhh
Ciaooo

Offline Carmelo777

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #35 il: 11 Mar 2008, 10:59:42 »
Ragazzi, un piccolo dubbio.
Ho la versione 1.3 RC2, e vorrei aggiornarla all'ultima versione.
Dai tutotial ho visto che bisogno disinstallare la vecchia versione per poi reinstallarla daccapo. Cioè che mi chiedo è se anche le cartelle dove risiedono i file (dmdocuments) verranno eliminate, o rimarranno ancora.
In poche parole, cosa perderò durante il processo di upgrade di docman (e quindi disinstallazione e istallazione del componente)
Non è disponibile una semplice sostituzione dei file (come avviene per joomla) da caricare e sostituire via ftp per aggiornare il docman?
Grazie anticipatamente

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #36 il: 11 Mar 2008, 14:31:21 »
Ciao carmelo, devi prima installare la patch per la tua versione, che ti permette di mantenere le tabelle del database relative a docman. Rimarrà anche la cartella dmdocuments. Dopo aver applicato la patch in amministrazione di docman apparirà un messaggio che ti dice che se aggiorni le tabelle del db non verranno cancellate (o una cosa simile). A questo punto puoi disinstallare tranquillamente e reinstallare la versione aggiornata.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Carmelo777

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #37 il: 12 Mar 2008, 09:25:34 »
Grazie Ste, tutto a posto, l'aggiornamento è andato a buon fine.
adesso, però, mi ritrovo un piccolo problema di grafica.
in pratica, i pulsanti "dettagli" e "download" mi spingono fuori il titolo dei download seguenti, sballando tutto il layout.
Vi allego uno screenshot di quanto mi compare.
Come fare per aggiustare il tutto e restituire una grafica accettabile? Esistono in rete altri temi per Docman?
Grazie ancora a tutti.

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline spider123

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #38 il: 12 Mar 2008, 20:26:19 »
ciao
stessi problemi,
dopo aver letto sul sito dello sviluppatore i vari post ho risolto così:

1. disinstallato docman
2. abilitato temporaneamente in lettura/scrittura la root del sito
3. installato docman
4. ripristanati i permessi della root
5. risettate le configurazioni generali di docman

...è un problema di installer che non crea per problemi di permessi il mambot DOCman Standard Buttons con il quale si può gestire la visualizzazione dei bottoni

spero di essere stato d'aiuto...

ciao

P.



Ciao, anch'io ho risolto così, adesso funziona tutto bene.

D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Attenzione: aggiornare Docman alla 1.4.0RC2
« Risposta #39 il: 12 Mar 2008, 21:13:04 »
Grazie Ste, tutto a posto, l'aggiornamento è andato a buon fine.
adesso, però, mi ritrovo un piccolo problema di grafica.
in pratica, i pulsanti "dettagli" e "download" mi spingono fuori il titolo dei download seguenti, sballando tutto il layout.
Vi allego uno screenshot di quanto mi compare.
Come fare per aggiustare il tutto e restituire una grafica accettabile? Esistono in rete altri temi per Docman?
Grazie ancora a tutti.

ciao

devi modificare il css del tuo template di docman

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su