Autore Topic: phpbb e joomla  (Letto 4114 volte)

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
phpbb e joomla
« il: 27 Feb 2006, 15:31:30 »
avrei un problema...
 
ho inserito il forum nel cms e risulta funzionante....

quando cerco di accedere all'amministrazione d un utente tramite pannello admin mi da il seguente errore... io inserisco il nick clicco per accedere alla pagina per l'amministrazione e trac ecco l'errore
come posso risolvere?


DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_id' in 'where clause'
« Ultima modifica: 27 Feb 2006, 15:57:03 da Martino »

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #1 il: 27 Feb 2006, 15:34:25 »
avrei un problema...

Huston, abbiamo un problema. ;D
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #2 il: 27 Feb 2006, 15:39:08 »
avrei un problema...

Huston, abbiamo un problema. ;D

scusa ho aggiornato il mex di prima perchè nn ero riuscito ad inserire l'intero mex dell'errore! nn me lo faceva pubblicare e nn so perchè


Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #3 il: 27 Feb 2006, 15:48:56 »
Prima di installare il bridge, il forum funzionava anche nella parte in cui ora ti dà errore ?
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #4 il: 27 Feb 2006, 15:58:06 »
Prima di installare il bridge, il forum funzionava anche nella parte in cui ora ti dà errore ?

correzione, è stato installato il componente nn bridge... quindi nn capisco come possano esserci incompatibilità

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #5 il: 27 Feb 2006, 16:03:27 »
Hai verificato la compatibilità tra la versione di joomla ed il componente ?
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #6 il: 27 Feb 2006, 16:06:02 »
Prima di installare il bridge, il forum funzionava anche nella parte in cui ora ti dà errore ?

correzione, è stato installato il componente nn bridge... quindi nn capisco come possano esserci incompatibilità

non capisco: phpbb è uno script esterno a joomla ed il bridge è un COMPONENTE da installare in joomla per permettere l'integrazione...
quindi quando tu hai installato phpBB senza toccare joomla avevi questo errore o no?
che cosa hai installato come bridge in joomla?

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #7 il: 27 Feb 2006, 16:14:32 »
perforza

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #8 il: 27 Feb 2006, 16:48:39 »
Ma hai riportato integralmente l'errore ? Secondo me, non si sono integrate le tabelle inerenti agli utenti tra joomla e phpbb. Non hai una funzione (nel componente) per sincronizzare gli user ?
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #9 il: 27 Feb 2006, 16:50:05 »
Prima di installare il bridge, il forum funzionava anche nella parte in cui ora ti dà errore ?

correzione, è stato installato il componente nn bridge... quindi nn capisco come possano esserci incompatibilità

non capisco: phpbb è uno script esterno a joomla ed il bridge è un COMPONENTE da installare in joomla per permettere l'integrazione...
quindi quando tu hai installato phpBB senza toccare joomla avevi questo errore o no?
che cosa hai installato come bridge in joomla?


phpbb_component_1.2.4RC4
versione componente

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #10 il: 27 Feb 2006, 16:50:49 »
Ma hai riportato integralmente l'errore ? Secondo me, non si sono integrate le tabelle inerenti agli utenti tra joomla e phpbb. Non hai una funzione (nel componente) per sincronizzare gli user ?

non riesco a postarlo integralmente... ora provo se riesco tramite immagine... un sec solo

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #11 il: 27 Feb 2006, 16:51:29 »

quindi quando tu hai installato phpBB senza toccare joomla avevi questo errore o no?


Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #12 il: 27 Feb 2006, 16:58:55 »

quindi quando tu hai installato phpBB senza toccare joomla avevi questo errore o no?


phpbb viene installato assieme al componente... tt incluso

nel senso ke instalando quel componnte ti trovi jomla e phpbb integrati


« Ultima modifica: 27 Feb 2006, 17:02:12 da Martino »

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #13 il: 27 Feb 2006, 17:01:02 »
BUG di joomla??: è da 1 ora che sto cercando di postare la soluzione al problema di Martino: dunque sia con IE che con Firefox non riesco a postare del codice, ne mettendolo in chiaro e ne usando il BB code. Che faccio ?

Cmq ecco il link (anche se è riferito a mambo)

http://forum.mamboserver.com/showthread.php?t=70904
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #14 il: 27 Feb 2006, 17:04:43 »
BUG di joomla??: è da 1 ora che sto cercando di postare la soluzione al problema di Martino: dunque sia con IE che con Firefox non riesco a postare del codice, ne mettendolo in chiaro e ne usando il BB code. Che faccio ?

Cmq ecco il link (anche se è riferito a mambo)

http://forum.mamboserver.com/showthread.php?t=70904

si è quello il mio problema... nn riusicvo nemmeno io a postare il codice d quell'errore per farvi vedere!

vediamo ora se si risolve... farò sapere!
« Ultima modifica: 27 Feb 2006, 17:06:28 da Martino »

Offline luca

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #15 il: 27 Feb 2006, 17:05:56 »
Segui il link che ti ho dato e trovi (forse) la soluzione al tuo problema
Mi chiedo che mogli abbiate. Come possano non capire. Mi chiedo che figli abbiate generato. Come possiate guardarli negli occhi, baciarli ed abbracciarli dopo aver stuprato i loro coetanei. Mi chiedo che sogni facciate. Sicuramente diversi dagli incubi che avete generato.

Offline Martino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: phpbb e joomla
« Risposta #16 il: 27 Feb 2006, 19:02:16 »
OTTIMO!!

il problema sopra descritto si è risolto... ora credo ci sia solo l'ultimo inconveniente da sistemare prima d rasentare la perfezione (spero)....

allora io effettuo il mio login sia dal forum sia dal sito ed entro senza problemi cn username e psw... ma al momento del logout ecco il problema!!

se faccio logout dal forum tt ok e amici cm prima  ;) ma se lo faccio dal sito esce una schermata di errore del forum cn scritto Invalid_session...in pratica il logout sarebbe possibile solo dal forum a sto punto.

idee illuminanti come quella di prima per risolvere il problemuccio? ???


 

Host

Torna su