Autore Topic: Template problemi...  (Letto 7158 volte)

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Template problemi...
« il: 23 Feb 2008, 10:50:33 »
Ciao Ragazzi da poco che mastico joomla, e preciso a dire che non sono nemmeno un asso con il codice html,solo che mi sono messo a fare un sito,e ho riscontrato un problema ho scaricato il template biz portal,e volevo modificarlo in modo tale che il menu di sinistra avesse la tabella pi stretta....come posso fare? mi potete aiutare ? grazie

Offline Morpheus255

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #1 il: 23 Feb 2008, 11:33:59 »
cerca nel file .css del template la tabella, potrebbe chiamarsi leftcol o qualcosa del genere.
Si pu anche ed in certe condizioni intervenire sulla cella in cui racchiusa la colonna di sinistra, devi guardare nell'html del tuo tempalte.
Fai un gesto rivoluzionario, libera lamusica ascolta Radio Atlantide

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #2 il: 23 Feb 2008, 14:18:11 »
perfetto...grazie trovato....1 atra domanda :D e per spostare tutto il templeta a sinistra senza che sia centrale?

Offline Morpheus255

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #3 il: 23 Feb 2008, 14:28:51 »
devi cercare l'align della div o tabella che racchiude tutto il template. Che tempalte usi?
Fai un gesto rivoluzionario, libera lamusica ascolta Radio Atlantide

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #4 il: 23 Feb 2008, 15:35:25 »
uso il bizportal_II...ma devo vercarlo nell'html oppure nel css?

Offline Morpheus255

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #5 il: 23 Feb 2008, 16:18:14 »
nell'html, quel primo align=center che trovi nella prima tabella

<body id="body">

                  <div id="outconteiner1">
                  <div id="outconteiner2">
                  <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  id="centertb">
                  <tr>
Fai un gesto rivoluzionario, libera lamusica ascolta Radio Atlantide

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #6 il: 23 Feb 2008, 22:34:50 »
grazie

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #7 il: 25 Feb 2008, 19:34:15 »
morpheu ho provato cm hai detto tu solo che si spostano solo le immagini le tabelle restano sembre li nn si muove nulla.help :D

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #8 il: 27 Feb 2008, 15:42:00 »
nessuno pu darmi na mano????..... ::) ::) ::) ::)

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #9 il: 28 Feb 2008, 05:41:01 »
Devi guardare nel position.css linea 66

#left                                                                                  position.css (line 66)
background:#FFFFFF none repeat scroll 0%;
border-right:0px solid #EEEEEE;
float:left;
margin:20px 0pt 0pt;
width:21%;     <------cambi questo valore in percentuale

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #10 il: 28 Feb 2008, 19:45:59 »
devo andare in mod.css?

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #11 il: 28 Feb 2008, 22:31:49 »
position.css

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #12 il: 29 Feb 2008, 16:58:02 »
bizportal_II non ha quel css che mi ha detto di controllare ha solo mod.css e l'html

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #13 il: 01 Mar 2008, 10:54:09 »
Ma scusa html?????
Prova a mettere un link del tuo sito........
Io effettivamente avevo sbagliato template.ma se mi dici che il tuo ha solo mod.css e l'html forse c' qualcosa che non va..........
Un index.php ed una cartella CSS con all'interno template.css non ce l'hai????
Fammi sapere.


Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #14 il: 03 Mar 2008, 13:52:31 »
Allora il mio sito si trova a questo indirizzo www.oronzocotone.helloweb.eu nella mia cartella template ho trovato solo template.css

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #15 il: 04 Mar 2008, 11:00:11 »
.leftcol #leftmod{
   vertical-align   : top;
   padding          : 10px;
   padding-bottom   : 150px;
   text-align       : left;
   width            : 150px;
   background       : url(../images/corner.gif) no-repeat top right;

}
 alla riga 799 del tuo template.css modifichi il valore del width.In questo modo allarghi o stringi la colonna di sx

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #16 il: 04 Mar 2008, 11:03:18 »
Rileggendo i post mi sono accorto che stavi chiedendo un'altra cosa.Sono prorio fuso.Aspetta che guardo.

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #17 il: 05 Mar 2008, 10:09:25 »
ok grazie

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #18 il: 23 Mar 2008, 14:58:05 »
nessuno mi pu aiutare?

Offline denzel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #19 il: 25 Mar 2008, 00:37:21 »
ho dato un'occhiata all'index.php del tuo template, mi sono fermato alla parte iniziale, alla riga:

<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  id="centertb"><script type="text/javascript" src="http://adv.helloweb.eu/script.js"></script>

sostituisci la parte in grassetto cos:

 <table width="900" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0"  id="centertb"><script type="text/javascript" src="http://adv.helloweb.eu/script.js"></script>

dovrebbe bastare per allineare tutto il tuo template a sinistra nel browser: questo quello che volevi o ho capito male?!?

facci sapere, ciao!

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #20 il: 25 Mar 2008, 15:07:03 »
ho fatto come mi hai dettto tu ma l'unica cosa che mi sposta il logo che ho in basso al centro,me lo mette alto a sinistra...ma il template non si muove.

Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" >
<head>
<!--
author: raduga http://mambasana.ru
copyright: GNU/GPL
-->
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/_system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
</head>

<body id="body">

                  <div id="outconteiner1">
                  <div id="outconteiner2">
                  <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  id="centertb">
                  <tr>
                  <td  valign="top" class="leftcol">
                  <div id="light"><div id="logo"></div></div>
                  <div id="leftmod">
                  <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml"/>
                  </div>
                  </td>
         


             <td valign="top"  width="100%" id="contenttb">
             <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                        <td colspan="3">
                        <div id="header"></div>
                        </td>
                        </tr>

<?php if($this->countModules('top')) : ?>             
                        <tr valign="top">
                        <td colspan="3" align="center" class="contentmod">
                        <div>
                        <jdoc:include type="modules" name="top" style="table"/>
                        </div>
                        </td>
                        </tr>
                        <tr><td colspan="3"></td></tr>
<?php endif; ?>
         
<?php if ($this->countModules"user1" )>or $this->countModules"user2" )>0) : ?>
 <tr>
<?php if($this->countModules('user1')) : ?>
                        <td valign="top" class="contentmod">
                        <div>
                        <jdoc:include type="modules" name="user1" style="table"/>
                        </div>
                        </td>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules"user1" )>&& $this->countModules"user2" )>0) : ?>

                       <td><div class="mod"></div></td>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('user2')) : ?>
                    <td valign="top" class="contentmod">
                    <div>
                    <jdoc:include type="modules" name="user2" style="table"/>
                    </div></td>
<?php endif; ?>
        </tr>
                   
                   <tr><td colspan="3"></td></tr>
<?php endif; ?>

               
          <tr align="left" valign="top">
                      <td colspan="3" style="padding: 5px 10px;">
                      <div class="main">

<?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
                <jdoc:include type="component" />
<?php endif; ?>
                      </div>
                      </td>
          </tr>
         
<?php if($this->countModules('bottom')) : ?>
<tr>
                      <td colspan="3" valign="top" style="padding-top: 3px;text-align: left;" class="contentmod">

                      <div>
                      <jdoc:include type="modules" name="bottom" style="table"/>
                      </div>
                      </td>
                      </tr>
<?php endif; ?>

                      </table>
                      </td>

         </tr>
</table>
       
                <div class="foot">
                <div class="footer_right">
<?php if($this->countModules('user3')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="user3" style=""/>
<?php endif; ?>
<br /><br />
<?php 

?>

                </div>
                </div>
               
<div id="left_bottom"></div>
                </div>
                </div>

</body>
</html>

Offline denzel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #21 il: 26 Mar 2008, 01:38:41 »
Ciao!
Scusami per la risposta superficiale di prima ;)
Rileggendo il tuo index.php  il tuo template.css quello che devi fare altro :)

Apri il tuo template.css e in fondo al file c' questa parte

Codice: [Seleziona]
#outconteiner1{
text-align  : center;
}

modificala aggiungendo la parte in grassetto:

Codice: [Seleziona]
#outconteiner1{
text-align  : center;
[b]float: left;[/b]
}

non ho potuto verificare se va o meno.. fammi sapere cosa succede con questa modifica!

Offline denzel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #22 il: 26 Mar 2008, 01:40:14 »
pirla io.. ovviamente il tag del grassetto dentro quello del codice non va..
riscrivo correttamente la modifica:

#outconteiner1{
text-align  : center;
float: left;
}

Offline AchilleCotone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #23 il: 26 Mar 2008, 14:25:17 »
denzel sei un mito,ho aggiunto quello che mancava e si spostato tutto il template a sinistra grazie....

Offline denzel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re: Template problemi...
« Risposta #24 il: 26 Mar 2008, 18:33:31 »
nada  ;)

 

Host

Torna su