Autore Topic: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....  (Letto 3797 volte)

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
ciao a tutti!!!

da poco che ho iniziato ad esplorare questo nuovo mondo del CMS.. e soprattutto con JOOMLA.

Nonostante ci ho imparato in fretta le cose necessarie...

Ora sto cercando di installare DocMan.. dal pannello di controllo Carica file/Installa... non mi d nessuno errore, semplicemente pagina biaca!!

Premetto che ho dato i permessi alla cartella Joomla, ho caricato e cercato di installare il file zip (non quello scompattato), e ho anche abilitato il legacy system (come scritto nel sito di Docman), ho creato la cartella dmdocuments nella root di joomla (perch non c'era..).

Cosa mi rimane da fare.. oltre che a rinunciarci!??!?  :D :D

grazie per l'aiuto!!!

 8)
« Ultima modifica: 01 Mar 2008, 19:47:59 da bellistico »

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #1 il: 26 Feb 2008, 17:16:24 »
Carneade please !!!!!  ::) ::) ::)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #2 il: 26 Feb 2008, 17:47:11 »
Scritto il: Oggi alle 12:24:05

Scritto il: Oggi alle 17:16:24

direi che non serve a nulla uppare un messaggio scritto nemmeno 3 ore fa.. non viviamo sul forum di joomla.it ;)

purtroppo non ho ancora testato docman su joomla 1.5

prova a settare i permessi delle cartelle a 755

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #3 il: 26 Feb 2008, 18:00:15 »
Ciao filpi5481,

mi dispiace non volevo offendere nessuno... e non volevo mettere fretta...

Per quanto riguada i permessi della cartella a 755.. non ho idea su come si possa fare..  ho appena fatto una ricerca su google ma non ho trovato nulla dove spiega come fare..

Saresti cos gentile di aiutare capire??

ps. Io lavoro sotto Mac

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #4 il: 26 Feb 2008, 18:06:55 »
che programma usi per caricare i files sul server??

in caso apri il programma (tipo smart ftp o filezilla) selezioni le cartelle di docman (sia in administrator che component) e imposti per tutti i files i chmod a 755

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #5 il: 26 Feb 2008, 18:21:33 »
scusami forse mi sono dimenticato di dirti che io il sito ce l'ho ancora in locale! Quindi non uso nessun programma ftp..

E poi non capisco a quale cartella ti riferisci..?? ma se io non riesco ad installarlo con "carica file/installa".. non mi crea nessuna cartella in joomla..!??! o sbaglio???  ??? ???

grazie di cuore per l'aiuto!

ps. Non uso windows, uso Mac Leopard.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #6 il: 27 Feb 2008, 18:19:05 »
prova a controllare se dopo l'installazione anche se non riuscita vengono create cartelle..

comunque il problema sicuramente il locale.. prova in remoto

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #7 il: 01 Mar 2008, 16:37:34 »
ciao

ho messo tutto in remoto ma continua a non funzionare  :(

Ora mi da questo tipo di errore:

JFolder::create: Could not create directory
Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita


Riguardo i permessi delle cartelle.. devo modificare qualcosa io?? Purtroppo non mi crea nessuna cartella doc_man per modificare i permessi..

hai qualche idea??

grazie ancora

Offline bellistico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #8 il: 01 Mar 2008, 19:47:35 »
Ho Risolto ! ! ! !  ;D ;D

Non avevo configurato il file configuration.php ed in particolare il "path absolute" del mio sito internet.

Pu essere utile a qualcuno che ha il mio stesso errore...

ciao

Offline Basselectric

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #9 il: 09 Mar 2008, 00:42:56 »
ciao ho il tuo stesso problema con docman ma non riesco a risolvere :-(

installo dal file zip, schermata bianca e non crea le cartelle com_docman.. nella cartella component e administrator/component
anche se le aggiungo io manualmente in front end non mi compare nei men dei componenti..
mi puoi aiutare??
grazie

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #10 il: 10 Mar 2008, 14:11:28 »
ciao ho il tuo stesso problema con docman ma non riesco a risolvere :-(

installo dal file zip, schermata bianca e non crea le cartelle com_docman.. nella cartella component e administrator/component
anche se le aggiungo io manualmente in front end non mi compare nei men dei componenti..
mi puoi aiutare??
grazie

ciao.. benvenuto nel forum di joomla.it :)

che versione utilizzi di joomla?
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Basselectric

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #11 il: 19 Mar 2008, 16:33:14 »
ho la versione joomla 1.5.1

non ho ancora risolto ???

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #12 il: 19 Mar 2008, 18:26:10 »
mi spiace ma purtroppo non utilizzo la 1.5

ti consiglio di provare ad installare joomla 1.0.15

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #13 il: 20 Mar 2008, 08:50:28 »
ho la versione joomla 1.5.1

non ho ancora risolto ???
Docman funziona bene aanche con la versione 1.5.x di joomla

con la versione 1.0.x a remotro occorre prima di installare, cambiare i permessi della cartella di rooot a 777. alla fine dell'installazione RICORDARSI DI RIPORTARE I PERMESSI come erano prima.

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Costa Carla

  • Esploratore
  • **
  • Post: 198
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #14 il: 06 Mag 2008, 19:17:02 »
Ho Risolto ! ! ! !  ;D ;D

Non avevo configurato il file configuration.php ed in particolare il "path absolute" del mio sito internet.

Pu essere utile a qualcuno che ha il mio stesso errore...

ciao
Ciao, ho la versione 1.5.2 e cercando di installare docman (gi ben installato su sgaragnao) su un server che mi risponde che impossibile eseguire spostamento file..provato in tutti i modi...dandogli il percorso della cartella nel server, in locale,dezippata....nulla da fare... un server che ha il file configuration.php protetto e da modificare manualmente..che devo fare? (il legacy mode l'ho gi attivaot ma nulla di nulla!!!!) :'( :'(
grazie se mi rispondete
Carla
« Ultima modifica: 06 Mag 2008, 19:23:55 da carolina9 »

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #15 il: 06 Mag 2008, 20:26:06 »
ciao carolina..

aggiorna joomla alla versione 1.5.3 e prova a reinstallare l'ultima versione di docman la 1.4.0rc3

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Costa Carla

  • Esploratore
  • **
  • Post: 198
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #16 il: 08 Mag 2008, 11:11:33 »
cia filip, era il server che aveva bloccato i permessi...ora ha sbloccato tutto e tutto funzionaaaaaaaaaa
ciaoooo

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Strana cosa quando cerco di installare DocMan.....
« Risposta #17 il: 08 Mag 2008, 14:23:58 »
ok

ciao :)
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su