Autore Topic: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)  (Letto 2976 volte)

Offline Giulia75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« il: 19 Feb 2008, 09:36:14 »
Ciao RAgazzi,

sono passata alla 1.5, meglio adattarso subito ai cambiamenti, ho un problemino semplice, devo aggiungere un modulo ma comepredefinito sul mio template ogni modulo viene inserito in un box (tipo cornice) come posso eliminarne solo uno?
In pratica diciamo che in generale mi va pi che bene che ci sia, ma per una funzione in particolare del tutto inutile. Potete aiutarmi?

Grazie Grazie

Offline Febrisio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
  • Non sforzarti di capirlo, devi solo immaginarlo!
    • Mostra profilo
Re: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« Risposta #1 il: 22 Feb 2008, 19:14:49 »
Vedo che non ci sono risposte, magari, come me, altra gente non ha capito molto il problema... se tu mostrassi il tutto con una immagine oppure posti il link del sito, ci saranno magari pi risposte...

Offline Alessio1986

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« Risposta #2 il: 22 Feb 2008, 19:39:38 »
forse ho capito cosa vuoi dire, intendi il separatore tra moduli del template?
comunque non ho idea di come si faccia... potresti mettere il modulo in un "user n" che non sia contornato nel template... ma non saprei... prova, tentar non nuoce ;)
ps se metti il link al sito si capisce meglio ;)
ciauuuuuuuu
« Ultima modifica: 22 Feb 2008, 19:57:13 da Alessio1986 »

Offline Morpheus255

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« Risposta #3 il: 22 Feb 2008, 19:50:11 »
scusate ..post errato
edit:
anzi no, io Giulia non ho capito qual il tuo problema, vuoi forse personalizzare un modulo?
« Ultima modifica: 23 Feb 2008, 10:30:24 da Morpheus255 »
Fai un gesto rivoluzionario, libera lamusica ascolta Radio Atlantide

Offline Giulia75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« Risposta #4 il: 25 Feb 2008, 22:44:20 »
Eccomi ragazzi scusate, in effetti sono stata poco chiara.

Diciamo cos: ogni volta che inserisco un modulo, fai conto un men a sinistra, il modulo entra in un rettangolo (angoli smussati o meno) ora in generale sono adatti ma per una funzione nell specifico preferisre non ci fosse il box, sarebbe meglio la trasparenza. Credo che questo sia proprio un problema di programmazione che io conosco pocchissimo. quindi mi chiedevo se possibile con una semplice operazione eliminare il box oppure meglio non addentrarsi in strade oscure........

Grazie Grazie...

Offline Febrisio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
  • Non sforzarti di capirlo, devi solo immaginarlo!
    • Mostra profilo
Re: Modifica layout modulo (inaugurazione sezione!)
« Risposta #5 il: 26 Feb 2008, 23:06:53 »
Editi il file css. (nella cartella templates/tuotemplatescelto/css)

Sicuramente l descritto il modulo. Per trovare quale parte devi modificare io suggerisco la web developer toolbar per firefox. semplice da usare e intuitiva. In pochi minuti sai in quale parte descritto il modulo e lo scovi nel css.

Ciau :)

 

Host

Torna su