Autore Topic: File .wmv  (Letto 2703 volte)

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
File .wmv
« il: 01 Mar 2008, 00:07:01 »
Salve a tutti, sono nuovo del forum ed anche un pò di coccio.
Perchè se inserisco un file .wmv in un articolo, in anteprima lo vedo bene e nel front-end non funziona?
Son attivi solamente i pulsanti del volume e dello scorrimento ma il tasto play non vuole funzionare.
Salvatemi!!!!

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #1 il: 01 Mar 2008, 10:12:44 »
Ciao unpodicose,
se puoi inserisci un link al sito così verifichiamo se ci sono errori nel codice o nel percorso che richiama il file wmv

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #2 il: 01 Mar 2008, 15:44:28 »
Ecco il link.
Tieni presente che è ancora in stato embrionale, ci sto solo facendo delle prove: http://www.unpodicose.it/portale2/
In home page, nel menu "Concetti chiave", ci sono le prove. Guarda il link a "Prova filmati"
Per ora grazie mille.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #3 il: 01 Mar 2008, 16:09:58 »
ciao unpodicose,
come primo test io proverei ad inserire in entrambe le parti del codice dove riporti il nome del file, l'intero percorso

http://www.unpodicose.it/portale2/Lampedusa.wmv
« Ultima modifica: 01 Mar 2008, 16:12:31 da alexred »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #4 il: 01 Mar 2008, 16:46:29 »
ho disattivato l'editor di joomla 1.5 ed inserito il seguente codice:

Codice: [Seleziona]
<object width="320" height="320" id="Player" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" >
    <param name="URL" value="http://www.unpodicose.it/portale2/Lampedusa.wmv" />
    <param name="captioningID" value="cc" />

    <param name="AutoStart" value="true" />
    <param name="AutoRewind" value="true" /><EMBED TYPE="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="http://www.unpodicose.it/portale2/Lampedusa.wmv"
Name=MediaPlayer
AutoStart=1
Width=320 Height=320
transparentAtStart=0
autostart=1
animationAtStart=0
ShowControls=1
autoSize=0
displaySize=0>
    </EMBED></object>

e il filmato è visibile

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #5 il: 01 Mar 2008, 17:01:38 »
Ciao Alexred, sopportami ancora per poco, ci siamo quasi.
Devo disattivare l'editor tra i componenti? ma poi non riesco ad editare nulla. Dammi due spiegazioni in più su queto modo di operare.
grazie ancora

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #6 il: 01 Mar 2008, 17:18:31 »
Ciao Alexred, non tenere conto del messaggio di prima. Fatto tutto, grazie ancora.

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #7 il: 31 Mar 2008, 16:07:10 »
Salve, io ho lo stesso problema, il video si vede all'atto dell'inserimento ma non nella homepage. Mi sapete dire come risolvo??
Ciao!

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #8 il: 31 Mar 2008, 20:03:13 »
la spiegazione la trovi in questo post. Disattivi l'editor di joomla e poi inserisci il codice che vedi in questa pagina, sostituendo le dimensioni ed il nome file.
Funzionerà di sicuro

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: File .wmv
« Risposta #9 il: 01 Apr 2008, 10:29:03 »
Si ma questo suignifica che l'editor di joomla è sbagliato o non funziona come dovrebbe. Ovvero la pressione sul "tastino inserisci video" crea errori. Quindi direi che più che altro si tratta di un bug. Adesso installo la versione 1.5.2 sperando che lo abbiano corretto.

Modificando a mano il codice il video partirà...ma si tratta di una patch temporanea. Speravo ci fosse una soluzione definitiva al problema di visualizzazione, o quantomeno di commettere un errore.
 
Grazie dell'aiuto, provvisoriamente aggiungerò il codice a mano.
Ciao!

 

Host

Torna su