Autore Topic: Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]  (Letto 1730 volte)

Offline mochi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,
ho installato mod_lastenews_scroll v1.1
ma mi da il seguente problema:
Se inserisco lo un contenuto statico {mosloadposition user6}
allora tutto ok, mentre se lo inserisco in articolo, niente da fare visualizzo correttamente il modulo ma non le notizie.
oppure alcun evolte visualizzo

Citazione
Fatal error: Cannot redeclare html_image() (previously declared in /web/htdocs/www.parrocchiadialbiolo.org/home/modules/mod_latestnews_scroll.php:2) in /web/htdocs/www.parrocchiadialbiolo.org/home/modules/mod_latestnews_scroll.php on line 2

che posso f???
chiedo a jonnino o a qualsiasi altro
grazie ciao

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #1 il: 01 Mar 2008, 14:28:01 »
questa board SOLO per le segnalazioni, per le assistenze ci sono le altre board, per favore LEGGERE il REGOLAMENTO e RISPETTARLO!

Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #2 il: 03 Mar 2008, 12:36:47 »
ciao,
per ora ti posso dire questo:
ho provato in locale a fare diversi test, spostando il modulo in diverse posizioni del mio sito, e facendo in modo che le notizie visualizzate fossero anche quelle presenti in home page, ed non ho mai avuto problemi.

intanto mi confermi che usi joomla 1 e non 1.5?
grazie

Offline mochi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #3 il: 03 Mar 2008, 13:46:55 »
ciao, uso joomla 1

in riferimento a questa frase:
Citazione
facendo in modo che le notizie visualizzate fossero anche quelle presenti in home page, ed non ho mai avuto problemi

questo non il problema che riscontro, il mio problema nasce quando metto il modulo lastest_news_scroll in home page, in qualsiasi posizione lo metto.

ciao


Offline jonnino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #4 il: 03 Mar 2008, 14:18:03 »
credo di aver capito

in pratica una funziona dichiarata nel mio modulo omonima di una funzione fdichiarata in qualche modulo che hai installato sul tuo sito, per risolvere questo problema ho realizzato un nuovo modulo che puoi scaricare sul mio sito

http://www.sitozero.it/myprojects.php

provala e fammi sapere se va tutto a posto

Offline mochi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: lastest_news_scroll nuovo modulo...[titolo modificato]
« Risposta #5 il: 03 Mar 2008, 18:40:45 »
ciao, niente da fare,
ho installato il modulo
immagine f1a
poi sono andato nella home page, e il modulo non funzionava
immagine f2b

poi senza toccare nessuna impostazione, sono andato in una sezione e il modulo funzionava
immagine f3c.JPG

 ??? ???



[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 03 Mar 2008, 18:42:37 da mochi »

 

Host

Torna su