Autore Topic: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB  (Letto 3670 volte)

Offline sove13

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« il: 05 Mar 2008, 17:20:49 »
Ciao a tutti
ho appena installato Joomla 1.5 e il componente Comunity Builder (legacy mode)

ora vorrei caricare sullo stesso sito un forum phpbb3, ma non vorrei fare danni e fare i giusti passi!

tanto per cominciare il database del phpbb3 deve essere diverso o posso/devo mischiarlo con quello di joomla?
Una volta installato c' il modo di sfruttare CB per la gestione di registrazione/login utenti???

ho cercato in giro ma mi pare che sia J1.5 che phpbb3 siano un po acerbi ancora!

grazie

Offline sove13

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #1 il: 06 Mar 2008, 13:18:14 »
up... dai rag qualche dritta?

Offline thecharli3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #2 il: 20 Mar 2008, 14:41:42 »
ciao, ti uppo perch ho lo stesso problema e sto cercando una risposta.....
ho scaricato phpbb3 ma... come lo installo ??

grazie e... buona pasqua  ;)

       

Offline sove13

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #3 il: 20 Mar 2008, 14:44:19 »
per installarlo basta che fai una cartella "forum" (o come ti pare) nel tuo spazio ci copi i file di phpbb e vai su
www.tuosito.it/forum/install.php
mi pare sia cos... una volta completata l'installazione il problema sicronizzare utenti e iscrizione...
 :-\

Offline thecharli3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #4 il: 20 Mar 2008, 15:50:27 »
intanto grazie....

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #5 il: 20 Mar 2008, 17:51:57 »
vi prego di non uppare altrimenti chiudo il topic. Non potete pretendere di avere risposta entro le 24 ore: non siamo il customer service di Joomla ne siamo tantomeno pagati per farlo.
Uppare il proprio topic va contro la netiquette.
grazie.
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline sove13

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #6 il: 20 Mar 2008, 18:14:52 »
beh scusami, ma dal mio ultimo messaggio il 6 marzo all'up di thecharli3 son passate molto pi di 24 ore... non pretendiamo nessuna risposta rapida, ma visto che abbiam lo stesso problema in comune mi pare comodo riportarlo in evidenza per lo meno ogni 2 settimane o anche meno. Tra l'altro facendo un semplice up RARAMENTE si evita di sporcare il forum con tanti post uguali in attesa di una risposta esauriente!

Chiudo OT e spero che arrivi una soluzione presto!

Buon lavoro ai moderatori e ai joomlatori! ;)

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #7 il: 20 Mar 2008, 18:19:10 »
primo messaggio : 05 Mar 2008, 17:20:49

secondo messaggio : 06 Mar 2008, 13:18:14

hai ragione: non sono 24 ore ... sono meno.

Cmq al momento l'unico bridge testabile con phpbb3 jfusion.


Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline sove13

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere phpbb3 a J1.5 e CB
« Risposta #8 il: 20 Mar 2008, 18:25:25 »
vabeh quello ero stato io tempo addietro! :)
dopo mi son moderato!

aspetteremo si sviluppino questo stesso JFusion o altre soluzioni

 

Host

Torna su