Back to top

Autore Topic: Menu manager Vuoto  (Letto 5646 volte)

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Menu manager Vuoto
« il: 08 Mar 2008, 10:55:37 »
Salve a tutti ho installato da poco la 1.0.5 e nel menu manager non appaiono i menu (che invece ci sono e si possono configurare andando sul singolo menu) vorrei cancellarne un paio ma non riesco (cancellandoli per ID visto che il nome non appare) vi allego lo screenshot, Carneade!

Barbara

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 08 Mar 2008, 11:02:30 da pixel78 »

Offline kjdx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 270
    • Mostra profilo
Re: Menu manager Vuoto
« Risposta #1 il: 08 Mar 2008, 19:41:01 »
ma nella home del sito visualizzi i menų ?

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: Menu manager Vuoto
« Risposta #2 il: 08 Mar 2008, 19:52:29 »
si si grazie ho risolto trovando la soluzione nel sito joomla inglese. Bisogna rieffettuare l'upload del file admin.menumanager.php (in adminstrator/components/com_menumanager)ora č tutto ok


Offline kjdx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 270
    • Mostra profilo
Re: Menu manager Vuoto
« Risposta #3 il: 08 Mar 2008, 19:54:41 »
ah be se č cosė modifica il titolo del post in modo che possa essere visto come un post risolto :)
era quello che ti volevo dire io :) ottimo

Offline kemi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Menu manager Vuoto
« Risposta #4 il: 29 Ago 2009, 04:08:55 »
ciao!
io ho esattamente lo stesso problema... come faccio a fare l'upload, e dove trovo quel file?

inoltre mi sono accorta di non avere affatto la cartella com_menumanager in components.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu manager Vuoto
« Risposta #5 il: 29 Ago 2009, 04:26:27 »
ciao!
io ho esattamente lo stesso problema... come faccio a fare l'upload, e dove trovo quel file?

inoltre mi sono accorta di non avere affatto la cartella com_menumanager in components.

Attenzione kemi qui siamo nella sezione dedicata al vecchio Joomla 1.0.15, non in  quella del nuovo Joomla 1.5.xx.
Se cambi la versione del php come appena detto in quest'altro post credo che risolvi.
« Ultima modifica: 29 Ago 2009, 04:29:37 da vales »
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

 



Web Design Bolzano Kreatif