Autore Topic: DOCMAN upload  (Letto 2593 volte)

Offline yakika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
DOCMAN upload
« il: 10 Mar 2008, 15:22:50 »
ciao amici sono nuovo del sito, ma bazzico con joomla da un paio di mesi e devo dire che me ne sono subito innamorato per le sue enormi potenzialità!

veniamo al dunque, avrei bisogno di creare una sezione dove gli utenti di un sito uploadino le loro creazioni grafiche, come posso fare?

ho letto la guida di docman creata da un utente ma mi sembra di capire che si parli solo di donwload... chi mi sa aiutare?

grazie infinite

francesco

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #1 il: 10 Mar 2008, 15:35:46 »
Docman? Provalo!!! E' la cosa migliore, ed effettivamente credo faccia al caso tuo in quanto gestisce gli upload. Ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #2 il: 10 Mar 2008, 15:38:15 »
docman = upload + download  ;D ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline yakika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #3 il: 10 Mar 2008, 15:42:35 »
Docman? Provalo!!! E' la cosa migliore, ed effettivamente credo faccia al caso tuo in quanto gestisce gli upload. Ciao

lo sto provando da ieri, e finora sono riuscito soltanto ad effettuare gli upload dal pannello amministratore... io vorrei anche sapere se è possibile far effettuare un upload ad un utente "x" registrato sul sito... ma finora niente  :'(

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #4 il: 10 Mar 2008, 20:07:07 »
certo che puoi..

nelle configurazioni hai messo permetti upload: registered?

ciao
filpi5481

PS: benvenuto :)
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #5 il: 11 Mar 2008, 01:42:34 »
esatto settando le permissions puoi far si che si possa uploadare con facilità da qualunque individuo!

Offline bonito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: DOCMAN upload
« Risposta #6 il: 16 Apr 2010, 13:58:30 »
esatto settando le permissions puoi far si che si possa uploadare con facilità da qualunque individuo!

E' possibile che a me anche settando i permessi di upload a tutti i registrati, non mi fa fare l'upload dando come errore quello descritto all'inizio del topic??
Non ci sto capendo + nulla....

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:DOCMAN upload
« Risposta #7 il: 16 Apr 2010, 18:44:36 »
ciao bonito, perdonami ma non ho capito a quale errore ti riferisci.
Saresti così gentile da descriverci meglio il tuo problema?

Offline bonito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:DOCMAN upload
« Risposta #8 il: 19 Apr 2010, 10:07:04 »
Il mio problema è il seguente:
pur avendo settato i permessi di "upload" a tutti gli utenti registrati, riesco a far fare l'upload solamente agli utenti di tipo:
-Administrator;
-Manager;
-Super Administrator.

Non capisco il perché accada questo...

Offline bonito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:DOCMAN upload
« Risposta #9 il: 19 Apr 2010, 12:55:28 »
Sembra strano, ma non mi faceva l'upload solo perché i file erano di 0kB...possibile?

 

Host

Torna su