Autore Topic: Joomla preconfigurato (unattended??)  (Letto 977 volte)

Offline areius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Joomla preconfigurato (unattended??)
« il: 10 Mar 2008, 22:48:09 »
si può creare un joomla con tutto (plugin, mod, template, db, admin, passw) gia preimpostati??
senza dover reinstallare tutto?? (non si perde poi tanto, ma quando fai esperimenti......)

è possibile??   

ciao

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomla preconfigurato (unattended??)
« Risposta #1 il: 10 Mar 2008, 22:56:34 »
Ti copi i file e esporti il database, poi lo puoi reinstallare quando vuoi rimettendo file e database che avevi copiato.
 ;) Magari fai delle prove prima di fare danni...!  ;D

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: Joomla preconfigurato (unattended??)
« Risposta #2 il: 10 Mar 2008, 23:05:50 »
Ciao

Se per preconfigurato intendi un Joomla pacchettizzato e pronto per la sua prima installazione (ma comprendente anche i moduli e i componenti che hai deciso tu) si può fare.
Tieni presente però che la prima installazione di Joomla, quella standard per intenderci, crea già i record delle tabelle per i moduli e i compenenti.

Quindi se vuoi creare un pacchetto di installazione devi mettere le mani nel codice contenuto nella cartella /installation.

Diversamente vale il validissimo consiglio di paalba  ;)
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline areius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re: Joomla preconfigurato (unattended??)
« Risposta #3 il: 10 Mar 2008, 23:08:22 »
grazie del info
e che sto imparando il php  è cerco con joomla di sperimentare (cosa nuova anche questa per me) e mi diverto un mondo
 ;D

grazie ancora

Offline areius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re: Joomla preconfigurato (unattended??)
« Risposta #4 il: 10 Mar 2008, 23:11:41 »
Ciao

Se per preconfigurato intendi un Joomla pacchettizzato e pronto per la sua prima installazione (ma comprendente anche i moduli e i componenti che hai deciso tu) si può fare.
Tieni presente però che la prima installazione di Joomla, quella standard per intenderci, crea già i record delle tabelle per i moduli e i compenenti.

Quindi se vuoi creare un pacchetto di installazione devi mettere le mani nel codice contenuto nella cartella /installation.

Diversamente vale il validissimo consiglio di paalba  ;)


si intendevo esattamente questo
non sapevo se era possibile     (tipo linux ti fai la tua distro personalizzata)

 

Host

Torna su