Autore Topic: Aggiungere fonts  (Letto 2494 volte)

Offline hola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Aggiungere fonts
« il: 09 Mag 2008, 21:29:19 »
Salve a tutti, sono una nuova utente e sono decisamente inesperta in joomla.
Spero mi perdonerete per la richiesta per voi sicuramente banale!
Gradirei gentilmente sapere se si possono aggiungere ulteriori fonts a quelli previsti dal programma.
In particolare vorrei aggiungere il font monotype corsiva.

Grazie
:)

Offline hola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #1 il: 11 Mag 2008, 16:29:47 »
 :'( nessuno mi da un aiutino??

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #2 il: 11 Mag 2008, 16:49:56 »
Deve implementarli nell'editor che utilizza in J!

Offline fede91it

  • Team Joomla.it
  • Appassionato
  • *******
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #3 il: 11 Mag 2008, 19:58:04 »
HOLA ora ti mando un pm per risolvere il tuo problema.  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline hola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #4 il: 12 Mag 2008, 00:32:59 »
Grazie a tutt'e 2 :))

Offline hola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #5 il: 12 Mag 2008, 00:42:23 »
fede91it ho provato a rispondere al tuo messaggio ma non so perchŔ non mi invia la risposta :((
cmq si :)
fammi sapere
grazie
 :) :) :)

Offline exportquality

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #6 il: 12 Mag 2008, 09:41:03 »
Deve implementarli nell'editor che utilizza in J!

Ma dopo devono risiedere nel server, giusto?

HOLA ora ti mando un pm per risolvere il tuo problema.  ;)

Quale soluzioni hai suggerito?

Io pensavo a questa:
http://www.mikeindustries.com/blog/sifr/.
http://it.wikipedia.org/wiki/RTFM

Gli MP tecnici verranno ignorati. Condividiamo problemi e soluzioni!

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #7 il: 12 Mag 2008, 10:17:49 »
HOLA ora ti mando un pm per risolvere il tuo problema.  ;)

non sarebbe male rendere le soluzioni di dominio pubblico  :D

Offline fede91it

  • Team Joomla.it
  • Appassionato
  • *******
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #8 il: 12 Mag 2008, 17:11:56 »
No, perchŔ gli ho presentato un plugin commerciale. Quindi mi Ŕ sembrato giusto contattarlo per PM.  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline hola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere fonts
« Risposta #9 il: 13 Mag 2008, 22:00:24 »
Ciao fede91 purtroppo continuo ad avere problemi nell'inviarti PM. Non mi fa ne visualizzare l'anteprima ne spedire :( kissÓ xke..
bah!
cmq grazie del consiglio ;) ho scaricato, installato ed attivato!
purtroppo per˛ non so perchÚ ma non funziona.Nel men¨ a tendina "Font Family" non trovo i caratteri aggiunti!
:.( in cosa ho mancato?
Grazie ancora
:)

 

Host

Torna su