Autore Topic: rimuovere completamente e rimettere joomla  (Letto 2963 volte)

Offline 88knives

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
rimuovere completamente e rimettere joomla
« il: 19 Mar 2008, 21:10:07 »
Ciao ragazzi scusate ma io non sono pratico e non so come rimuovere e rimettere joomla...
una volta l'ho fatto ho eliminato tutti i file da gestioni files e l'ho rimesso...xo sedo sempre che anche quando rimuovo ce dello spazio usato...
allora vorrei chiedervi se per favore mi aiutate in questa cosa che sono abbastanza disperato...

grazie dell'eventuale risp

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: rimuovere completamente e rimettere joomla
« Risposta #1 il: 19 Mar 2008, 21:17:18 »
Ciao ragazzi scusate ma io non sono pratico e non so come rimuovere e rimettere joomla...
una volta l'ho fatto ho eliminato tutti i file da gestioni files e l'ho rimesso...xo sedo sempre che anche quando rimuovo ce dello spazio usato...
allora vorrei chiedervi se per favore mi aiutate in questa cosa che sono abbastanza disperato...

grazie dell'eventuale risp
Benevnuto nel forum di joomla.it  :)

Devi cancellare anche il db.
Ricarica poi il pacchetto con la cartella installation e procedi con una nuova installazione.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline 88knives

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: rimuovere completamente e rimettere joomla
« Risposta #2 il: 19 Mar 2008, 21:21:50 »
Ciao ragazzi scusate ma io non sono pratico e non so come rimuovere e rimettere joomla...
una volta l'ho fatto ho eliminato tutti i file da gestioni files e l'ho rimesso...xo sedo sempre che anche quando rimuovo ce dello spazio usato...
allora vorrei chiedervi se per favore mi aiutate in questa cosa che sono abbastanza disperato...

grazie dell'eventuale risp
Benevnuto nel forum di joomla.it  :)

Devi cancellare anche il db.
Ricarica poi il pacchetto con la cartella installation e procedi con una nuova installazione.
scusa ma da dv lo cancello il database...
scusa ma sono un po di legno...
grazie del benvenuto...
poi una cosa ma dv lo trovo  il joomla 1.0.12 in italiano??

Offline swedenfox

  • Esploratore
  • **
  • Post: 113
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: rimuovere completamente e rimettere joomla
« Risposta #3 il: 19 Mar 2008, 22:08:47 »
scusa ma da dv lo cancello il database...
scusa ma sono un po di legno...
grazie del benvenuto...
poi una cosa ma dv lo trovo  il joomla 1.0.12 in italiano??

in phpmyadmin

accedi nel tuo pannello altervista, selezioni tutte(attraverso la spunta) le tabelle e nella pagina a destra hai "se selezionati" : e una finestrella , cliccando sulla freccia la porti su elimina.

ti appare un altra finestrella e ti fa una domana  Drop ecc ecc
clikki sul bottone

ed č finita la procedura



installa la 1.0.15 che trovi nei download
<---Fai una capatina su JoomlaVista-->
 
    [IMG]http://img137.imageshack.us/img137/2024/moderatorers8.png[/

Offline 88knives

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: rimuovere completamente e rimettere joomla
« Risposta #4 il: 21 Mar 2008, 01:22:05 »
grazie ragazzi...ho fatto tutto l'unica cosa e che nom so m,ettere i template..cioč io scaerico il template prendo al carteňlla del template e la metto nel C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\Sito_Joomla\templates ma niente non me lo carica non so che fare mi potreste aiutare??
ho provato anche a caricralo pure con filezilla ma niente...

Offline crisalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 118
  • Sesso: Maschio
  • in tu culu il nucleare!!
    • Mostra profilo
Re: rimuovere completamente e rimettere joomla
« Risposta #5 il: 21 Mar 2008, 01:35:04 »
Ma no riesci neanche da lato amministrazione e poi installa template?

 

Host

Torna su