Autore Topic: Joomla non legge gli script  (Letto 2582 volte)

Offline Gabriele93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
  • :D
    • Mostra profilo
Joomla non legge gli script
« il: 21 Mar 2008, 13:19:15 »
ho fatto qualche ricercuccia ma niente, il fatto č che joomla non mi legge ne nei moduli ne negli articoli gli script... la cosa non č che mi da fastidio, ma non potendo inserire i banner di altervista il sito cadrebbe in disuso... esiste qualche estensione?

Grazie! ;D
Eccomi ancora qui dopo quasi un anno e mezzo di assenza :D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Joomla non legge gli script
« Risposta #1 il: 21 Mar 2008, 14:54:29 »
hai disabilitato l'editor?
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline strazzz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Joomla non legge gli script
« Risposta #2 il: 21 Mar 2008, 15:04:20 »
anch'io ho riscontrato lo stesso problema... ma a quale versione di joomla voi fate riferimento... con la 1.0 nessun problema con la nuova 1.5 invece qualsiasi script caricato non viene visualizzato...

cosa intendi per disabilitare l'editor???

Offline Gabriele93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
  • :D
    • Mostra profilo
Re: Joomla non legge gli script
« Risposta #3 il: 21 Mar 2008, 15:21:54 »
come?  ;D
Eccomi ancora qui dopo quasi un anno e mezzo di assenza :D

Offline Gabriele93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
  • :D
    • Mostra profilo
Re: Joomla non legge gli script
« Risposta #4 il: 21 Mar 2008, 17:15:15 »
risolto: gestione utenti-> il tuo user-> nel menų a tendina a destra imposti nessun editor 8)
Eccomi ancora qui dopo quasi un anno e mezzo di assenza :D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Joomla non legge gli script
« Risposta #5 il: 21 Mar 2008, 20:31:38 »
anch'io ho riscontrato lo stesso problema... ma a quale versione di joomla voi fate riferimento... con la 1.0 nessun problema con la nuova 1.5 invece qualsiasi script caricato non viene visualizzato...

cosa intendi per disabilitare l'editor???

ciao benvenuto :)

intendo questo:
gestione utenti-> il tuo user-> nel menų a tendina a destra imposti nessun editor
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su