Autore Topic: non accedo in administrator  (Letto 3702 volte)

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
non accedo in administrator
« il: 21 Mar 2008, 15:37:12 »
salve raga.... scarico tutto e funziona il sito ma se rovo a inserire in amministratore user e password non mi fa entrare ma, attenzione che non un errore della password, li se sbaglio mi segnala l'errore, ma se inserisco giusto i dati fa un tentativo di accesso e mi ributta fuori in nome utente e password...
Che ho combinato o cosa non ho fatto???
GRAZIE

Offline mattialori

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 412
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #1 il: 21 Mar 2008, 20:12:36 »
hai cancellato la cartella installation?

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #2 il: 21 Mar 2008, 21:49:50 »
certo, gia cancellata  ;)
Ma se inserisco login e password nulla...

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #3 il: 21 Mar 2008, 21:59:28 »
premetto che il sito si vede solo la parte dell'aministratore che non mi fa entrare

Offline mattialori

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 412
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #4 il: 22 Mar 2008, 19:37:06 »
-in username hai messo admin?
-la password che inserisci quella del database che hai inserito nell'installazione di joomla o quella che ti stata assegnata durante l'installazione?

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #5 il: 22 Mar 2008, 20:05:59 »
Vai a riscrivere la password nel database

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #6 il: 22 Mar 2008, 20:34:32 »
Vai a riscrivere la password nel database

e come si fa a riscrivere la passoword nel database?

Entro nel mio Sql phpadmin e poi che devo cliccare?

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #7 il: 22 Mar 2008, 22:41:32 »
-in username hai messo admin?
-la password che inserisci quella del database che hai inserito nell'installazione di joomla o quella che ti stata assegnata durante l'installazione?
ho inserito admin e password provando sia con la password assegnata automaticamente che con una mia personale scelta da me in una seconda prova di installazione....

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #8 il: 23 Mar 2008, 10:59:35 »
vi allego cosa esce nella riga del sito quando inserisco username e password:
http://www.miosito.it/administrator/index.php?mosmsg=Invalid%20Session

c'e un dottore che conosce la cura di sto male??? ??? ???

Offline mattialori

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 412
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #9 il: 23 Mar 2008, 15:39:14 »
al posto di mio sito devi mettere il nome, altrimenti il link non funziona, comunque secondo me non serve cambiare la password del database perch quando installi joomla ti chiede la password del database epoi te ne da una per l'admin, sei sicuro di avere messo quest'ultima?

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #10 il: 23 Mar 2008, 17:37:42 »
quando ho segnalato l'url per ragion
di causa ho sostituito quello vero con miosito ma per il resto ho seguito la procedura..
Premetto che ho provato con joomla 1015 e con 1014 ma nada

Offline DiremaWeb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #11 il: 02 Apr 2008, 16:53:36 »
io nache ho lo stesso problema, c' qlc anima buona che ci pu aiutare?
invece voi ragazzi avete risolto? ???

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realt li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #12 il: 02 Apr 2008, 17:07:47 »
provato a cambiare la pass amministratore tramite SQL?

Offline DiremaWeb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: non accedo in administrator
« Risposta #13 il: 02 Apr 2008, 17:15:00 »
ok, risolto, avevo messo admir invece di admin  :-\
che sbadatello!!
ciao ciao e grazie per l'interessamento

 

Host

Torna su