Autore Topic: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)  (Letto 5514 volte)

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« il: 04 Dic 2007, 20:53:54 »
Altro bot uplodato. GM scusate, ma in questa ultima settimana ho aggiornato tutti i moduli e componenti che avevo in affido, e ora vi uppo tutto quello che ho  ;)

Attendo risposta...
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #1 il: 06 Dic 2007, 16:11:41 »
UP
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #2 il: 06 Dic 2007, 18:46:40 »
Complimenti fede... il tuo spirito di condividere è da ammirare. Senti....  come funziona questo bot? Quali sono le sue funzioni?

Grazie...  ;)
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #3 il: 07 Dic 2007, 07:00:13 »
Permette di bloccare un visitatore se richiede un certo quantitativo di volta una pagina web. Le regole di blocco le imposti tu
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #4 il: 07 Dic 2007, 07:32:27 »
Mi associo ai complimenti.  ;)
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #5 il: 07 Dic 2007, 13:58:49 »
Permette di bloccare un visitatore se richiede un certo quantitativo di volta una pagina web. Le regole di blocco le imposti tu

Grazie....  Ma crea una cartella nella root dove conserva gli ip?  ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #6 il: 07 Dic 2007, 16:00:32 »
Si. La chiama ".flood" Con i relativi IP
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #7 il: 07 Dic 2007, 16:29:14 »
Immaginavo....

Ti faccio un altra domandina. Premetto che ho istallato il bot da  qualche mese ma non ho mai capito se funzionasse o meno. La cartella non ha un nome "invitante", anzi. Ora sono sicuro che è il bot a creare la cartella... e per questo ti ringrazio.  ;)

Domanda... l'altro giorno, mentre mandavo a raffica post con uddeim agli utenti ho avuto un crash.

Mi compariva pagina bianca con scritto "flood detect!!"
Mi sono attaccato da solo??  ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #8 il: 07 Dic 2007, 17:42:56 »
Ma guarda che "Flood" non significa attacco da cracker ecc.. no, flood significa che in un certo periodo di tempo (da te impostato) si invia una quantità eccessiva di dati (sempre impostabili) che andrebbe a rallentare temporaneamente il server supponiamo. Quindi tu non ti sei attaccato, ma semplicemente il mambot ti ha bloccato perché tu non inviassi troppi dati troppo svelto.  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #9 il: 09 Dic 2007, 15:40:56 »
Ma guarda che "Flood" non significa attacco da cracker ecc.. no, flood significa che in un certo periodo di tempo (da te impostato) si invia una quantità eccessiva di dati (sempre impostabili) che andrebbe a rallentare temporaneamente il server supponiamo. Quindi tu non ti sei attaccato, ma semplicemente il mambot ti ha bloccato perché tu non inviassi troppi dati troppo svelto.  ;)

e secondo te... può essere che quando passa lo spinder di google venga bloccato per troppe richieste?

Mi spieghi meglio il "da te impostato" e "sempre impostabili".
Mi sa che devo alzare un pò tutte e due, ma da dove?

[edit]
Guarda che bella cache.  mi ritrovo stamattina !!  ??? ???

Sicuramente, visto che GG passa spesso da casa mia, tra qualche ora tornerà normale... nel senso che mi cachengerà quella classica, quotidiana, delle 8,37 del mattino  ;D
« Ultima modifica: 11 Dic 2007, 17:15:54 da taolo »
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #10 il: 09 Dic 2007, 19:00:13 »
Ma guarda che "Flood" non significa attacco da cracker ecc.. no, flood significa che in un certo periodo di tempo (da te impostato) si invia una quantità eccessiva di dati (sempre impostabili) che andrebbe a rallentare temporaneamente il server supponiamo. Quindi tu non ti sei attaccato, ma semplicemente il mambot ti ha bloccato perché tu non inviassi troppi dati troppo svelto.  ;)

e secondo te... può essere che quando passa lo spinder di google venga bloccato per troppe richieste?

Mi spieghi meglio il "da te impostato" e "sempre impostabili".
Mi sa che devo alzare un pò tutte e due, ma da dove?

[edit]
Guarda che bella cache.  mi ritrovo stamattina !!  ??? ???

Sicuramente, visto che GG passa spesso da casa mia, tra qualche ora tornerà normale... nel senso che mi cachengerà quella classica, quotidiana, delle 8,37 del mattino  ;D

Ma solo a te succedono sti casini.. e il fiocco di neve con scritto quel sito, e google che si trova bloccato  :D ...  Dalle impostazioni del mambot trovi NUMERO RICHIESTE e TEMPO
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #11 il: 09 Dic 2007, 23:32:30 »
per quella pagina scansionata da gg nessuno sa niente in tutto internet... la prima volta si è verifico il 23 novembre, questa è la seconda.
a questo punto credo di si  ;D solo problema mio. cmq credo non c'entri niente il bot visto che l'ho istallato mesi addietro.
Secondo te di quanto dovrei aumentare i vari parametri? (faccio troppe domande  ;D)

Citazione
il fiocco di neve con scritto quel sito

..Ma perchè?  ??? tu non hai il fiocco con il link a dix..c?.. non mi ricordo. Non ci credo che c'è l'ho solo io!!
la trovo cmq una spendida idee quella di mettere un link in un fiocco  ;D ;D


Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #12 il: 10 Dic 2007, 11:13:16 »
Mambot pubblicato
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #13 il: 10 Dic 2007, 18:41:46 »
Io lascerei le impostazioni cosi'... magari google avrà avuto un problema non so. Aspetta e sappimi a dire se lo riblocca
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline Xabaras78

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 261
    • Mostra profilo
Re: [Mambot] FloodControl SystemPlugin 1.2 (ITA)
« Risposta #14 il: 19 Apr 2008, 17:30:13 »
Ciao a tutti, scusate se riuppo il thread, ma incuriosito dal bot ho deciso di provarlo... Effettivamente pare funzionare (a parte il fatto di aver dovuto creare manualmente la cartella .flood e il file .time altrove...) Comunque sia, impostando determinate regole e facendo alcune prove, mi appare la pagina con su scritto "flood detected!" se provo a caricare troppe pagine in sequenza dal mio sito...
Andando a vedere nel codice del bot, vedo

    //print_r($nf_buf);
    if ($nf_stopflag) exit("Flood detect!");

che in sostanza definisce la situazione di blocco fin tanto che non passa il tempo definito dalle regole... Ma mi chiedo, un tentativo di flood al sito, pur presentando solo quella pagina, non rischia comunque di caricare il server in qualche modo? Anche se non ci sono chiamate al db o altro, se per esempio ci sono 100 richieste di pagine in un breve tempo, e appare per 100 volte quella pagina bianca col messaggio... la cosa non e' comunque "pesante"?
In definitiva, l'utente che flooda non viene davvero bloccato, semplicemente gli viene mostrata una pagina dal peso quasi nullo, o sbaglio?
grazie.
ciao
Quizzer!:  chat, giochi, flashgames, e tanto altro...

 

Host

Torna su