Autore Topic: Mio sito.... residence Lores 2  (Letto 3184 volte)

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Mio sito.... residence Lores 2
« il: 29 Apr 2008, 12:12:20 »
Ciao Ragazzi, ecco la versione estiva del mio primo sito in joomla:


http://www.govacanze.it

attendo commenti!  ;)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #1 il: 29 Apr 2008, 12:23:07 »
sorry se sar˛ critico, ma sinceramente qualcosa da dire la ho  ;D

Ŕ un template della YOO preso, non modificato, con i contenuti sostituiti e null'altro

Per questo non lo trovo molto personalizzato, uno che apre il sito la prima volta lo troverÓ fantastico ma io che con la YOO ci lavoro da un bel p˛ lo trovo nauseabondo ormai  :D

Poi ti devo fare i miei complimenti perchŔ comunque non sono templates di immediato utilizzo, ci vogliono delle intuizioni se si Ŕ alle prime armi con Joomla.

Voto per un primo sito? 7+

In tutta onestÓ migliorerai di sicuro per˛ dai....sei giÓ ad un buonissimo punto

EDIT: un GRANDISSIMO consiglio ---> l'immagine nera GO vacanze rendila in:
Codice: [Seleziona]
position: absolutealtrimenti sta dietro ed invece sarebbe bello fosse sempre in primo piano
« Ultima modifica: 29 Apr 2008, 12:24:43 da = odino = »

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #2 il: 29 Apr 2008, 13:35:23 »
in effetti l'unica modifica che ho fatto nel template sono le dimensioni dell'header, e come sai finchŔ impari come lavora yootheme ce ne vuole un p˛!
Per quanto riguarda il logo, non lo vedi in primo piano?
Io si

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #3 il: 29 Apr 2008, 13:37:50 »
Per quanto riguarda il logo, non lo vedi in primo piano?
Io si

anch'io lo vedo in primo piano... uso FF
Evisole Web agency a Vicenza

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #4 il: 29 Apr 2008, 14:06:29 »
scusate ma sono troppo avanti e con la BETA3 di Firefox preinstallata su Ubuntu Hardy Heron non lo vedo in primo piano  :D

fatti un browsershot per vedere com'Ŕ il sito su vari browser:
http://browsershots.org/

a quanto posso intuire non dovresti essere messo bene con le beta di ff3 e Opera stabile


Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #5 il: 01 Mag 2008, 12:23:42 »
W YOO cmq ;D

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #6 il: 01 Mag 2008, 12:30:22 »
W YOO cmq ;D

M YOO sono tutti prodotti commerciali con script idioti che trovi sul web aggratis e che loro ti fan pagare  ;)

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #7 il: 06 Mag 2008, 13:20:39 »
beh.. sarÓ quel che sarÓ, mar chi il php lo conosce ben poco Ŕ soddisfacente.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Mio sito.... residence Lores 2
« Risposta #8 il: 06 Mag 2008, 14:55:30 »
http://mootools.net/  ;) iniziamo a imparare come YOOtheme ci frega  ;D ;D ;D

 

Host

Torna su