Autore Topic: nessun editor mi funziona :S  (Letto 1323 volte)

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
nessun editor mi funziona :S
« il: 26 Mar 2008, 11:28:21 »
Salve a tutti ragazzi ho un problema...nessun edito installato mi funziona ora li ho eliminati e li stavo provando a reinstallare solo che nemmeno uno viene accettato....non vedo l'editor ne in home page ne nel pannello amministrativo, e per me che devo inserire continuamente notizie è  un grosso problema :(
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: nessun editor mi funziona :S
« Risposta #1 il: 26 Mar 2008, 12:42:36 »
hai provato col JCE?

poche info...che versione di Joomla hai installato? che editors hai provato?

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nessun editor mi funziona :S
« Risposta #2 il: 26 Mar 2008, 18:45:53 »
scusate...avete ragione era un po un rosik post il mio :)

cmq allora ora l'unico edito che mi funziona è quello di Default...ho provato a installare pure il JCE mah niente...cioè si installa, lo imposto nelle configurazioni globali, ma quando poi voglio aggiungere una nuova notizia l'editor resta sempre quello classico, stessa cosa con FCK...che mi trovavo molto bene nel vecchio sito....che ora nn mi funzia piu xò :(

joomla, 1.0.15, editor ora ho quello di default...mah gli altri provati nn vanno...
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: nessun editor mi funziona :S
« Risposta #3 il: 26 Mar 2008, 23:33:33 »
ascolta, l'editor lo imposti/selezioni dalle configurazioni in pannello di controllo vero?

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nessun editor mi funziona :S
« Risposta #4 il: 26 Mar 2008, 23:41:37 »
si esatto, cmq ora l'editor lo vedo ma ho un problema di errori cmq...ora posto lo screen...

edit, ecco lo screen
gli errori sono questi:
Warning: fopen() [function.fopen]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/www/360ea9749243e099791a9b57e74065d9/web/mambots/editors/fckeditor.php on line 146

Warning: fopen(http://www.mr-smoki.com//templates/mr-smoki.com/css/template_css.css) [function.fopen]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/www/360ea9749243e099791a9b57e74065d9/web/mambots/editors/fckeditor.php on line 146

Warning: file() [function.file]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/www/360ea9749243e099791a9b57e74065d9/web/mambots/editors/fckeditor.php on line 147

Warning: file(http://www.mr-smoki.com//templates/mr-smoki.com/css/template_css.css) [function.file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/www/360ea9749243e099791a9b57e74065d9/web/mambots/editors/fckeditor.php on line 147
« Ultima modifica: 26 Mar 2008, 23:45:07 da zoki33 »
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

 

Host

Torna su