Autore Topic: [RISOLTO] BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15  (Letto 3200 volte)

Offline erregi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
[RISOLTO] BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15
« il: 27 Mar 2008, 10:49:49 »
Salve a tutti.

Mi sono accorto che al termine dell'installazione della versione italian 1.0.15 nello scrivere un nuovo articolo, l'editor tiny MCE non mostra le tre icone di formattazione (grassetto, corsivo, sottolineato), guardando meglio.. al passaggio del mouse sulle icone (anche quelle visibili)l'ALT text che viene fuori sono le variabili tipo:"$_lang_image_desc")

stessa cosa all'apertura del popup inserimento immagini: al posto di visualizzare il testo "URL dell'immagine" esce "{$lang_insert_image_src}"

Continuando a fare prove mi sono accorto che questo BUG si presenta solo in internet explorer (firefox tutto ok)

Vorrei riuscire a trovare una soluzione col vostro aiuto

Ce la facciamo? :)
« Ultima modifica: 02 Apr 2008, 12:15:41 da erregi »

Offline eskimo57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15
« Risposta #1 il: 31 Mar 2008, 12:56:55 »
Risulta anche a me.
Mi accodo alla richiesta.
 ???

Offline eskimo57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15
« Risposta #2 il: 31 Mar 2008, 14:44:58 »
Qualcosa ho trovato:

Nel file it.js della cartella
mambots\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\langs
nella penultima riga bisogna togliere l'ultima virgola

...il blocco per questo sito.',<--

IE 7 continua a restituire un errore javascript che credo risieda in qualche altro file di lingua (errore che non ho trovato).

CMQ così le immagini si vedono correttamente.

Ciao
« Ultima modifica: 31 Mar 2008, 15:34:16 da eskimo57 »

Offline eskimo57

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15
« Risposta #3 il: 31 Mar 2008, 15:23:35 »
Ho trovato anche l'altro errore  ;D

Sempre una virgola malefica da togliere nel file it.js della
cartella:
mambots\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\plugins\table\langs
Sempre penultima riga:

...contenuti della tabella.',<-

Ariciao

Offline erregi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] BUG Tiny MCE joomla ITA 1.0.15
« Risposta #4 il: 02 Apr 2008, 12:14:39 »
Perfetto.. sei stato bravo!

modifico il post aggiungendo [RISOLTO] con la preghiera che il team di traduzione prenda in considerazione questo piccolo bug che affligge l'editor in IE

Grazie, a presto! ;)

 

Host

Torna su