Autore Topic: Php in un modulo  (Letto 1859 volte)

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Php in un modulo
« il: 31 Mar 2008, 10:55:33 »
Ciao ragazzi,
volevo chiedere se è possibile creare un modulo con dentro del php.

Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #1 il: 31 Mar 2008, 11:22:33 »
ovviamente si, prendi un modulo a caso e studiatelo e vedrai come sono strutturai

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #2 il: 31 Mar 2008, 13:11:14 »
cavolo...! non sono un genio di php quindi avrei qualche problema...

non esiste qualche altro metodo?

Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #3 il: 31 Mar 2008, 13:17:46 »
non ci vuole un genio, però andare un html.it e vedersi un pò di guide non sarebbe male...ma ti chiedo...se non sei un genio perchè hai aperto il topic sul php?  :D

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #4 il: 31 Mar 2008, 13:33:39 »
perchè, ti spiego: ho installato una chat, e non ho trovato un modulo che mostra gli utenti on-line.
Siccome ho notato che nella pagina di login c'è "Who is on-line", se clicco mi mostra gli utenti!
Ho notato che il link richiama un file "info.php".
Allora ho pensato che se copio il linguaggio php del file e lo inserisco dentro un nuovo modulo, dovrebbe funzionare.
Invece quando vedo l'anteprima mi mostra il linguaggio!

Come dovrei fare ? Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #5 il: 31 Mar 2008, 13:38:02 »
hai detto bene, prendi il file .php della tua chat e copiagli dentro il codice di whosonline

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #6 il: 31 Mar 2008, 19:07:49 »
allora, sono riuscito a modificare il file mod_whosonline inserendo quello di info.php (della chat che mostra gli utenti).

Non mostra nessun errore, anzi non mostra niente, neanche la tabella (c'è del codice html dentro, e ho visto che c'è una tabella, quindi la dovrebbe mostrare comunque,invece niente).

ti allego il file

Offline dracula70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #7 il: 31 Mar 2008, 19:51:27 »
come si chiama la chat che hai installato?
Perdona colui che ti giudica... sarà il suo stesso giudizio ad essergli fatale

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #8 il: 01 Apr 2008, 00:08:56 »
ciao,
la chat che ho installato si chiama flashchat

Grazie

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #9 il: 01 Apr 2008, 11:36:41 »

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #10 il: 01 Apr 2008, 14:27:02 »
ciao ragazzi,
ho installato il plug-in che mi avete suggerito.
ora ho creato un modulo per caricare il file info.php con questa istruzione :

<?php
require_once('chat/info.php');
?>

però non funziona! anzi mi impalla il portale!
Dove sbaglio?
Grazie

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #11 il: 01 Apr 2008, 15:13:44 »
hey ragazzi!
qualcuno mi può aiutare?

Grazie

Offline m33ch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #12 il: 01 Apr 2008, 16:37:06 »
ah ragazzi!

nessuno sa qual'è il problema??

Aiutatemi please!

Grazie

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Php in un modulo
« Risposta #13 il: 01 Apr 2008, 16:50:16 »
....controlla lo script, magari fa chiamate a comandi bloccati dal plugin.

Io ho provato con un semplice script di settaggio colori, e nn ho riscontrato nessun problema.


 

Host

Torna su