Autore Topic: Home page...idea fattibile?  (Letto 1921 volte)

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Home page...idea fattibile?
« il: 31 Mar 2008, 00:50:12 »
Salve a tutti volevo sapere se era possibile avere una parte della home page fissa non so come si dice, forse statica? che nn si aggiorni al spostamento tra un menù all'altro, questa parte dovrebbe essere uno spazio infondo al sito o in cima...dove ci sarà un player per la radio...che al spostamento da una parte all'altra del sito nn si aggiorni...quindi resti sempre fisso da quando si ha avuto accesso al sito...cosi da non creare continui stop della musica...

forse è possibile fare ciò con un modulo, non so per esempio un modulo che ho nella posizione Right del sito che non mi si aggiorni...con il resto delle pagine
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #1 il: 31 Mar 2008, 01:14:50 »
in realtà si, ti basta un modulo adatto, però attento: se riproduci file audio devono essere di tua proprietà  ;)

Offline Xabaras78

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 261
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #2 il: 31 Mar 2008, 03:09:59 »
oppure puo' usare liberamente materiale audio rilasciato con licenza creative commons...  ;)

Quando all'uso di player per una semplice radio... da' uno sguardo quì... la siae e' "un po'" contraria...
« Ultima modifica: 31 Mar 2008, 03:12:19 da Xabaras78 »
Quizzer!:  chat, giochi, flashgames, e tanto altro...

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #3 il: 31 Mar 2008, 08:30:35 »
ma 1 modulo non puo "non aggiornarsi" mentre si naviga!!! o sbaglio??? ??? ??? Mi sa di frame, questa richiesta qui ;D

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #4 il: 31 Mar 2008, 08:32:06 »
infatti e lavorare coi frame non è facile

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #5 il: 31 Mar 2008, 12:06:05 »
umh per quanto riguarda la siae nn è un problema...siccome risiedo in svizzera e non ci sono mai stati problemi per questi siti...

ora il problema è come fare...avevo letto da qualche parte che si trattava di frame ma non ne ho capito bene il significato e la funzione...qlc mi puo spiegare?

grazie a tutti :)
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #6 il: 31 Mar 2008, 12:07:48 »
umh per quanto riguarda la siae nn è un problema...siccome risiedo in svizzera e non ci sono mai stati problemi per questi siti...

ora il problema è come fare...avevo letto da qualche parte che si trattava di frame ma non ne ho capito bene il significato e la funzione...qlc mi puo spiegare?

grazie a tutti :)

non centra la residenza ma il servizio di hosting mi dicono dalla regia

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #7 il: 31 Mar 2008, 12:11:01 »
sta in svizzera il mio host...
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #8 il: 31 Mar 2008, 12:15:28 »
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline zoki33

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Home page...idea fattibile?
« Risposta #9 il: 31 Mar 2008, 12:21:33 »
se ho capito bene...dovrei creare un nuovo menu wrapper...dentro copiare il codice del mio player che sarebbe poi:
<!-- begin embedded WindowsMedia file... -->
<table cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tbody>
 <body bgcolor="black">
        <tr>
            <td><OBJECT id='mediaPlayer' width="300" height="75"
      classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
      codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
      standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
      <param name='fileName' value="http://mio ip/">
      <param name='animationatStart' value='true'>
      <param name='transparentatStart' value='true'>
      <param name='autoStart' value="true">
      <param name='showControls' value="true">
      <param name='loop' value="true">
      <EMBED type='application/x-mplayer2'
        pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
        id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1'
        bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1'
        showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' width="300" height="75"
        src="http://mio ip/" autostart="true" designtimesp='5311' loop="true">
      </EMBED>
      </OBJECT></td>
    </tbody>
</table>

e avrei un menu posizionato nel sito fisso, che quindi nn si aggiorna allo spostamento di altre parti, giusto?
mah se volessi che fosse un modulo in home, come devo fare?
Associazione Culturale - Terminal Zero
*no profit

 

Host

Torna su