Autore Topic: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5  (Letto 13306 volte)

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« il: 01 Apr 2008, 15:20:44 »
Ciao a tutti ragazzi mi sono appena iscritto qui...non mastico molto joomla volevo kiedere come faccio a installae ei nuovi template ogni volta ke cerco il file e faccio installa mi da errore...ke devo fare?? :-[

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #1 il: 01 Apr 2008, 16:23:58 »
che tipo di errore ti da?? cosa ti scrive?
Ciao!

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #2 il: 01 Apr 2008, 18:21:42 »
mi da questo errore quando vado a caricare sia lo zip ke cartella normale Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #3 il: 01 Apr 2008, 18:25:13 »
come lo carichi? spero dal backend di Joomla

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #4 il: 01 Apr 2008, 18:36:02 »
cioè???io vadosul annello amminstraivo faccio installazioni sfoglia e poi installa

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #5 il: 01 Apr 2008, 18:38:25 »
ok si backend....per fortuna...

versione Joomla?

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #6 il: 01 Apr 2008, 18:40:13 »
1.5 :( sono bloccato potete vederlo voi stessi www.scuoladnza-dirtydancing.com

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #7 il: 01 Apr 2008, 18:49:30 »
cosa vuol dire 1.5? siccome ci sono tre release sarebbe utile specificare

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #8 il: 01 Apr 2008, 18:51:36 »
a me l hanno installato cmq è questo  Joomla! 1.5.2 Production/Stable

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #9 il: 01 Apr 2008, 18:59:25 »
si è perso qualche file durante l'installazione o il caricamento ftp. reinstallare?

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #10 il: 01 Apr 2008, 19:01:19 »
guarda a me lo hanno installato ieri io nn so dve metter mani ho provato a mettere il template traite ftp nella cartella template ma poi nelle impostazioni amministrative mi dice ke nn è scrivibile

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #11 il: 01 Apr 2008, 19:05:23 »
NON VIA FTP!!!

mai così, si installa facendo log-in amministratore Joomla.

Ascolta, ti converrebbe leggerti una delle nostre guide per prendere confidenza col CMS. che altri ti facciano il lavoro che dopo tu devi sviluppare è una cosa poco furba

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #12 il: 01 Apr 2008, 19:07:14 »
io c'ero arrivato come s caricavano ma se mi danno rrori nn è problema mio a me l hanno installato per nn creare casini

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #13 il: 01 Apr 2008, 19:19:26 »
io suggerisco la reinstallazione

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #14 il: 01 Apr 2008, 19:20:14 »
si e ki la fa??io ho pagato per l installazione non l ho fatta io

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #15 il: 01 Apr 2008, 19:24:16 »
si e ki la fa??io ho pagato per l installazione non l ho fatta io

oddio addirittura pagato...vabbè...
basta che ti leggi una miniguida nella sezione guide di Joomla.it e impari ad installare


EDIT.: ti è andata bene forse: fai presente a chi hai pagato che non ti funzionano alcune cose....dovrebbe rifartela lui! com'è giusto che sia...

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #16 il: 01 Apr 2008, 19:26:52 »
mano so se nn funzionano o sono io...vuoi provare te per vedere s enn funionano o se nn riesco io???

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #17 il: 01 Apr 2008, 19:39:50 »
senti hai provato a installare divrersi template o provi sempre lo stesso?? (gli stessi)
Ciao!

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #18 il: 01 Apr 2008, 19:41:27 »
ho provato ocn diversi template

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #19 il: 01 Apr 2008, 19:46:31 »
Mah così su due piedi non saprei...effettivamente (come dice odino) visto che il sito è nuovo sarebbe da reinstallarlo...se riesci chiedi al tuo referente una nuova installazione, visto che il prodotto che ti ha fornito non funziona al 100%.
Magari stavolta assicurati che il caricamento riesca...così per curiosità mi dici che template stai cercando di caricare?? e da dove la scarichi?
Ciao!

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #20 il: 01 Apr 2008, 19:51:24 »
l'ultim ke ho scaricat è ja_mercury dal sito di joomla

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Ciao!

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #22 il: 01 Apr 2008, 20:10:08 »
ok dopo controllo e vi facio sapere

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #23 il: 01 Apr 2008, 20:17:09 »
niente nemmeno cn questi m ho letto guida e parla di easy php ma devo metterli li??

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #24 il: 01 Apr 2008, 21:00:54 »
no completamente fuori strada easyphp è un programma che serve a simulare webserver apache sul tuo PC per creare siti dinamici in locale ( cioè sul tuo PC )

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #25 il: 01 Apr 2008, 22:47:15 »
allora nn capisco perchè nn li carica....io scarico il template poi vado su installa cerco la cartella zip faccio installa e mi da l errore

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #26 il: 02 Apr 2008, 09:32:23 »
dance, come ti ho già detto la tua installazione ha un problema non secondario, vedi se puoi farti reinstallare tutto da chi te l'ha - male - installato

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #27 il: 02 Apr 2008, 12:07:50 »
dice ke l installazione è ok

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #28 il: 02 Apr 2008, 21:51:25 »
Allora perchè non carica i template??
Se funziona bene non dovrebbe dare problemi! Scusa se t elo dico esplicitamente, ma fatti caricare i template da lui no?
Se funziona ci riuscirà...
Ciao!

 

Host

Torna su