Autore Topic: Template e modulo login di FireBoard. Matrimonio non riuscito.  (Letto 2773 volte)

Offline mian

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Ciao a tutti :)

Eccomi al primo post, da bravo niubbo pieno di dubbi quale sono.
Sto impazzendo per un "errore di sbaglio" che non riesco proprio a comprendere.
Se possibile, chiedo il vostro parere, per favore.

Il problema questo.

Ho un template della siteground che, una volta selezionato, genera 8 errori nel codice html, provando a validare il sito.
Il problema principale che tali errori impediscono a Firefox, per esempio, di visualizzare correttamente la sezione di login del forum Fireboard che ho installato come componente.
Il modulo login, nella Home, viene visualizzato correttamente.
Quando si prova, per, dentro ad accedervi nella sezione Forum, non visualizzato.

Tra gli errori generati c' un "<tr>" ( nella penultima riga del codice) senza il relativo tag di chiusura.
Uno stralcio del codice:
Codice: [Seleziona]
#  <form action="/Joomla/index.php?option=com_user" method="post" name="com-login" id="com-form-login">
# <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" class="contentpane">
# <tr>
# <td colspan="2">
# <div>
# <img src="/Joomla/images/stories/key.jpg" align="right" hspace="10" alt="" /> Per accedere all'area privata di questo sito, connettiti utilizzando i tuoi Nome utente e Password <br/><br/>
# </div>
# </td>
# </tr>
# <tr>
# </table>

Ci che sto tentando di capire proprio da dove prenda questo tag che, poi, lascia incompleto. Forse, si pu risolvere correggendo tale errore. Ma, sinceramente, non so proprio da dove iniziare a guardare.
Sono in un vicolo cieco, argh.

Qualche anima pia sa indicarmi un suggerimento, per favore?
Molte grazie a tutti.
 :)
« Ultima modifica: 02 Apr 2008, 01:40:59 da mian »

 

Host

Torna su