Autore Topic: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5  (Letto 13631 volte)

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #20 il: 01 Apr 2008, 19:51:24 »
l'ultim ke ho scaricat è ja_mercury dal sito di joomla

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Ciao!

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #22 il: 01 Apr 2008, 20:10:08 »
ok dopo controllo e vi facio sapere

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #23 il: 01 Apr 2008, 20:17:09 »
niente nemmeno cn questi m ho letto guida e parla di easy php ma devo metterli li??

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #24 il: 01 Apr 2008, 21:00:54 »
no completamente fuori strada easyphp è un programma che serve a simulare webserver apache sul tuo PC per creare siti dinamici in locale ( cioè sul tuo PC )

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #25 il: 01 Apr 2008, 22:47:15 »
allora nn capisco perchè nn li carica....io scarico il template poi vado su installa cerco la cartella zip faccio installa e mi da l errore

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #26 il: 02 Apr 2008, 09:32:23 »
dance, come ti ho già detto la tua installazione ha un problema non secondario, vedi se puoi farti reinstallare tutto da chi te l'ha - male - installato

Offline dance

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #27 il: 02 Apr 2008, 12:07:50 »
dice ke l installazione è ok

Offline :: Matteo ::

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
  • Top top!
    • Mostra profilo
Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
« Risposta #28 il: 02 Apr 2008, 21:51:25 »
Allora perchè non carica i template??
Se funziona bene non dovrebbe dare problemi! Scusa se t elo dico esplicitamente, ma fatti caricare i template da lui no?
Se funziona ci riuscirà...
Ciao!

 

Host

Torna su