Autore Topic: Problema prima installazione  (Letto 3149 volte)

Offline Gianmario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Problema prima installazione
« il: 05 Apr 2008, 15:09:24 »
Ciao ragà,
provo a installare joomlaleague dal file zip e mi da questo errore:
Creazione cartella fallita "/membri/lameziarugby/components/com_joomleague/"
Che posso fare??

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #1 il: 07 Apr 2008, 09:23:25 »
spiega meglio... il tuo sito come si chiama e dove istalli il componente? in remoto o in locale?

Offline Gianmario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #2 il: 10 Apr 2008, 13:50:09 »
Installo il componente già on line...
Il sito è www.lameziarugby.it
Avevo già installato il componente e nn mi aveva dato problemi, poi nn ero riuscito a configurarlo e così l'ho disinstallato..
Ora nn me lo installa proprio..
Ho già controllato sul DB e nn ci sono più file di Joomleague!!

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #3 il: 10 Apr 2008, 22:58:27 »
mi sembra molto strana sta cosa...

bisognerebbe controlare meglio nel db, ma se dici di aver disistallato tutto!!!

la cartella che dice di non trovare dal ftp la vedi?

Offline Gianmario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #4 il: 10 Apr 2008, 23:58:23 »
no nn c'è!!
è questo il problema...

Offline ghilus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #5 il: 11 Apr 2008, 11:54:34 »
creala tu a mano e poi riprova ad istallarlo! fammi sapere... :)

Offline Gianmario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #6 il: 11 Apr 2008, 12:29:05 »
Ci ho provato ma niente da fare..
Mi da sempre lo stesso errore...davvero nn riesco a capire cosa possa essere...anche perchè è l'unico componente che richiede questo percorso..

Offline Gianmario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problema prima installazione
« Risposta #7 il: 11 Apr 2008, 12:36:01 »
Ti dico una cosa in più...
Per curiosità ho provato a installare un altro componente per vedere se era un problema solo di joomleague, ma in realtà mi da lo stesso errore...
A questo punto mi arrendo davvero!!

 

Host

Torna su