Autore Topic: Nuovo modulo da testare  (Letto 4427 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Nuovo modulo da testare
« il: 05 Apr 2008, 18:28:22 »
E' stata realizzata la nuova versione 1.1 del modulo per l'inserimento del bannerino che permette la votazione e indica la posizione del proprio sito nella top100.
Questa nuova versione offre la possibilitÓ di scegliere la grafica del bannerino, attualmente sono presenti solo due stili, Ŕ necessario insere la lettera a per lo stile attuale e la lettera b per un nuovo stile, saranno realizzati nuovi stili successivamente.
Altra novitÓ Ŕ la possibilitÓ di selezionare l'apertura in nuova pagina per il link del voto.

Vi chiedo di testare questo nuovo modulo e riportare qui eventuali bug o malfunzionamenti.
http://www.joomla.it/top/1.0-top100joomla_1.1.zip
http://www.joomla.it/top/1.5-top100joomla_1.1.zip

E' necessario disinstallare il modulo precedente prima di caricare il nuovo.

grazie per l'aiuto

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare
« Risposta #1 il: 05 Apr 2008, 18:43:19 »
testato  ;D
GooD ;D

Offline Gabriele93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
  • :D
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare
« Risposta #2 il: 05 Apr 2008, 22:33:53 »
si funziona  ;D
Eccomi ancora qui dopo quasi un anno e mezzo di assenza :D

Offline laboratom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare
« Risposta #3 il: 06 Apr 2008, 14:31:51 »
Ŕ perfetto.
Grazie!!!

Offline marchino65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare [Risolto]
« Risposta #4 il: 08 Apr 2008, 16:44:50 »
Ciao a tutti,
il modulo si Ŕ installato correttamente, ma non mi viene l'immagine del bottone, avete idea di come risolvere ?

P.S. il problema esisteva anche con la versione 1.0.

www.garc.fi.it

Ringrazio anticipatamente

Risolto inserendo il nome della registrazione all'interno del modulo

Scusate  :'(
« Ultima modifica: 08 Apr 2008, 16:57:41 da marchino65 »

Offline br1one

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare
« Risposta #5 il: 30 Mag 2008, 14:07:42 »
Alex, vorrei segnalarti un problema di 'pulizia' del codice del modulo: cosi' com'e' non passa i test di accessibilita' (superati brillantemente dal template di joomla): se non verra' corretto, nessun sito attento all'aspetto dell'accessibilita' potra' utilizzarlo (e anche io saro' costretto a eliminarlo dal mio sito).

Offline br1one

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Nuovo modulo da testare
« Risposta #6 il: 01 Giu 2008, 11:13:39 »
Alex, vorrei segnalarti un problema di 'pulizia' del codice del modulo: cosi' com'e' non passa i test di accessibilita' (superati brillantemente dal template di joomla): se non verra' corretto, nessun sito attento all'aspetto dell'accessibilita' potra' utilizzarlo (e anche io saro' costretto a eliminarlo dal mio sito).
forse OT, ma per il momento vi comunico che sono costretto a disattivare il modulo da www.opinionepubblica.com: spero di leggere presto qualche novita'per riattivarlo...

 

Host

Torna su