Autore Topic: Importare DB da joomla 1 a 1.5  (Letto 2116 volte)

Offline james81

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Importare DB da joomla 1 a 1.5
« il: 01 Apr 2008, 18:58:52 »
Ciao a tutti!
ho un problema con due db:
ho sito fatto in joomla 1.0 nel quale utilizzo vari componenti....ora volevo passare alla versione 1.5 reinstallando tutto da zero..però non volevo perdere i dati (news, categoerie menu...ecc..ecc..) come posso fare???
« Ultima modifica: 06 Apr 2008, 16:13:37 da james81 »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Importare DB da jommla 1 a 1.5
« Risposta #1 il: 01 Apr 2008, 19:03:36 »
se corregge il titolo fa una bella figura sul forum. appena corregge le rispondo  ;)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #2 il: 01 Apr 2008, 20:34:54 »
ciao

se hai già un sito in joomla 1.0 basta che esegui la migrazione e non perdi nulla a livello notizie categorie menu ecc..

c'è una miniguida nel wiki (www.joowiki.com)

ciao
filpi5481
X odino: che risposte sono quelle  ??? ;)
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #3 il: 01 Apr 2008, 20:55:47 »
In un forum la prima cosa che si richiede è la seietà, se un utente pubblica un topic si spera almeno abbia la cortezza di controllare gli errori più grossolani, per evitare di far fare brutte figure. In questo caso il titolo era una brutta figura...



Comunque si: la migrazione è la soluzione più "innocua"

Offline james81

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #4 il: 01 Apr 2008, 23:26:58 »
sorry..non era mia intenzione sbagliare il titolo! :)

comunque..graciess a trovato quello che cercavo! :)

Gracies! :)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #5 il: 02 Apr 2008, 09:29:54 »
sorry..non era mia intenzione sbagliare il titolo! :)

comunque..graciess a trovato quello che cercavo! :)

Gracies! :)

perfetto! più che contento!

P.S. se aggiungi [RISOLTO] al titolo sei stato perfetto  :)

Offline james81

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #6 il: 06 Apr 2008, 16:15:48 »
Domanda...forse sciocca...ma facendo la migrazione, ottengo il risultato come se l'avessi installata da zero..o come dire faccio solo un pastroccio?? Es. quando si fà l'upgrade di windows da una versione all'altra??

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #7 il: 06 Apr 2008, 16:17:15 »
non ho proprio capito ne la domanda ne il paragone  ;D ;D

puoi spiegarti meglio  ;)
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline james81

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #8 il: 06 Apr 2008, 17:48:17 »
generalmente viene sempre consigliato di non fare gl'upgrade di windows Es da xp a vista in quanto nell'effettuare queste operazioni il risultato non è buono come se si facesse un'installazione pulita partendo da zero, in quanto ti puoi portare dietro errori e cose del genere...insomma a volte viene fuori un bel pastroccio.

Volevo capire se con joomla fosse la stessa cosa...cioè se conviene fare un'installazione pulita da zero...o comunque se l'upgrade non crea problemi.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Importare DB da joomla 1 a 1.5
« Risposta #9 il: 06 Apr 2008, 19:31:53 »
no l'upgrade non crea problemi
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su