Autore Topic: problema di codice che si aggiunge da solo  (Letto 1252 volte)

Offline ecto91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
problema di codice che si aggiunge da solo
« il: 06 Mar 2009, 15:19:52 »
Ragazzi ciao....
avete acneh voi lo stesso problema...cioè questo codice qui sotto si aggiunge da solo (e torna se lo cancello) alla fine degli articoli..

span.jajahWrapper { font-size:1em; color:#B11196; text-decoration:underline; } a.jajahLink { color:#000000; text-decoration:none; } span.jajahInLink:hover { background-color:#B11196; }

Ho provato a fare una ricerca su google incollandolo nella barra della ricerca e vengono fuori una marea di siti che ce l'hanno pure loro nei loro articoli.... ma cos'e'...un'infezione totale globale?

noi di joomla abbiamo dei modi per difenderci
grazie
ciao

Offline jqjo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 358
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Voci fuori dal coro: informazione apolitica!
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #1 il: 06 Mar 2009, 15:22:43 »
non sono sicuro ma forse hai copiato e incollato direttamente da word???? perche' a volte aggiunge codice che poi viene visualizzato... prova a prendere un articolo che lo mostra, vai con l' editor in html e toglilo, se il problema e' questo dovresti risolvere.
A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows

KISS, Keep It Simple Stupid!

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #2 il: 06 Mar 2009, 15:28:47 »
Quoto jqjo
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ecto91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #3 il: 06 Mar 2009, 15:57:13 »
ragazzi grazie per la risposta....lo avevo già tolto la settimana scorsa...ma è ricomparso?!?


è assurdo non so come toglierlo e sta succedendo anche inun'altro sito che ho fatto....e per rispondere..no non ho copiato da qord io passo tutto in notepad prima (per tgliere la formattazione)
e comunque giusto per sapere...ma se copi da word che problemi possono  venire?

ciao

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #4 il: 06 Mar 2009, 16:18:32 »
Ciao exto,
ma hai installato qualcosa a proprosito di questo sito?
http://www.jajah.com/
Perchè il codice è riferito a quel servizio voip
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ecto91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #5 il: 06 Mar 2009, 17:05:12 »
In effetti lo avevo visto anche io, ma non ho nulla diinstalalto dato che un servizio di telefonia voip che si usa da interenet e non c'e' bisogno di instalalre nulla...l'unica cosa che o installato è un plugin per firefox che ti permette di accedere piu' facilmente al tuo account...

Dici che interferiscce con gli articoli di joomla!?...ma perchè allora quel codice lo vedono anche altri che on sanno neanche cos'e' jajah?....provo a disinstallare il plugin...?..è un vero problema...ho già due siti che presentano questo problema.

grazie

Offline jqjo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 358
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Voci fuori dal coro: informazione apolitica!
Re: problema di codice che si aggiunge da solo
« Risposta #6 il: 07 Mar 2009, 13:23:22 »
forse il plug in conflitta quando vai a riempire il form dell' articolo, prova a disintallarlo, oppure prova a fare un prova con explorer (rabbrividisco per quello che ho detto :)).
A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows

KISS, Keep It Simple Stupid!

 

Host

Torna su