Autore Topic: Errore di caricamento - Problema di directory  (Letto 10307 volte)

Offline LupoCS

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Errore di caricamento - Problema di directory
« il: 08 Apr 2008, 18:58:57 »
Ho, in locale, Joomla Ver. 1.0.15 e DOCman 1.4.0 RC3 ed il mio problema il seguente:

non riesco a caricare nessun tipo di file, di nessuna grandezza... ricevo come errore "Errore di caricamento - Problema di directory"

ho provato di tutto, anche inserendo "/" al termine del path.

che altro fare?

grazie

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #1 il: 09 Apr 2008, 15:14:25 »
hai creato (se non gi presente) la dmdocuments?
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline LupoCS

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #2 il: 09 Apr 2008, 15:47:59 »
Si si.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #3 il: 09 Apr 2008, 16:46:04 »
prova ad  impostare i permessi a 755
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline LupoCS

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #4 il: 09 Apr 2008, 18:30:15 »
sono in locale... e dai permessi della cartella ho impostato "controllo completo"

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #5 il: 09 Apr 2008, 19:11:36 »
si ma hai settato via ftp i permessi a 755??
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline citrus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #6 il: 24 Giu 2008, 10:28:32 »
ho lo stesso errore anche io e non riesco a capire il perch :(
ho dato alla cartella dmdocuments il controllo completo per il gruppo Everyone (uso windows)...
quindi i permessi dovrebbero esserci per tutti...
eppure continua imperterrito a darmi lo stesso errore...

voi avete poi capito come mai lo fa?
grazie mille
citrus

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #7 il: 25 Giu 2008, 12:03:42 »
hai messo la giusta patch per la dmdocuments?
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #8 il: 01 Lug 2008, 12:23:11 »
Questo bug ufficiale con Joomla 1.5,o c' qualche mistero dietro..? ???

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #9 il: 01 Lug 2008, 12:51:57 »
che io sappia nessun mistero.. da me funziona molto bene
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #10 il: 01 Lug 2008, 13:25:05 »
che io sappia nessun mistero.. da me funziona molto bene
Sia locale che remoto?
Tanto x fare un confronto, il locale la mia cartella predefinita C:\Programmi\xampp\htdocs\nomesito\dmdocuments

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #11 il: 01 Lug 2008, 19:51:12 »
Ho, in locale, Joomla Ver. 1.0.15 e DOCman 1.4.0 RC3 ed il mio problema il seguente:

non riesco a caricare nessun tipo di file, di nessuna grandezza... ricevo come errore "Errore di caricamento - Problema di directory"

ho provato di tutto, anche inserendo "/" al termine del path.

che altro fare?

grazie
Scusa, alla fine hai risolto in qualche modo?

Offline citrus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #12 il: 02 Lug 2008, 11:12:53 »
hai messo la giusta patch per la dmdocuments?

ciao,
quale patch? puoi spiegarti meglio?
il problema a me lo da solo in locale perch se carico il isto su aruba funziona tutto.
Ho bisogno per di lavorare in locale fintanto che il sito non sar pronto quindi devo risolvere questo problema.
secondo voi dov' l'errore?
nelle impostazioni di php?
le ho controllate e mi sembra tutto a posto... gli upload funzionano (basti pensare alla gestione media di joomla che funzona perfettamente)...
cosa posso fare?

grazie
citrus

Offline lwgbo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #13 il: 04 Lug 2008, 15:04:11 »
Avevo lo stesso problema e sono riuscito a risolverlo cos:

Modifica il file php.ini nella sezione file uploads


;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =
---------------->   upload_tmp_dir = "C:/tmp"

indicare Temporary directory for HTTP uploaded files


Modifica il file seguente

Modificare  line 177 del file administrator/components/com_docman/includes/files.php


riga originale:
$file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');

riga modificata:
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file_upload = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

Modifica il file seguente

RIGHE 116 e 117 del file:
 components/com_docman/includes_frontend/upload.http.php
righe originali:
$upload = new DOCMAN_FileUpload();
$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);

righe modificate:

$upload = new DOCMAN_FileUpload();
     
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);


Offline citrus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #14 il: 07 Lug 2008, 18:37:23 »
GRANDE GRANDE GRANDE!
funziona finalmente :)
non sai che problema mi hai risolto!
segnalo il tuo post anche in una discussione che ho aperto stamattina nell'ultimo disperato tentativo di capirci qualcosa.

avevo sentito che bisognava intervenire sul file files.php ma onestamente non sono riuscito a intervenirci.
A questo proposito gi che ci sono vorrei farti una domanda:
io ho tentato di debuggare il files.php mettendo degli "echo" o dei "print" per capire meglio che giro fa l'applicazione ma non mi stampa nulla, neppure se ho il debug_mode abilitato...
tu come fai in queste situazioni a capire dove intervenire ul problema?
grazie mille di nuovo per la soluzione!
citrus

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #15 il: 18 Set 2008, 12:06:58 »
Avevo lo stesso problema e sono riuscito a risolverlo cos:

Modifica il file php.ini nella sezione file uploads


;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =
---------------->   upload_tmp_dir = "C:/tmp"

indicare Temporary directory for HTTP uploaded files


Modifica il file seguente

Modificare  line 177 del file administrator/components/com_docman/includes/files.php


riga originale:
$file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');

riga modificata:
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file_upload = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

Modifica il file seguente

RIGHE 116 e 117 del file:
 components/com_docman/includes_frontend/upload.http.php
righe originali:
$upload = new DOCMAN_FileUpload();
$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);

righe modificate:

$upload = new DOCMAN_FileUpload();
     
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);



Scusa ma dove si trova il file php.ini......? ???

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #16 il: 18 Set 2008, 14:39:46 »
ciao

il file php.ini lo trovi all'interno della etc/ solo che se non hai un server virtuale o dedicato non penso che il tuo host ti permetta la modifica

per pi info prova a chiedere a loro

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #17 il: 18 Set 2008, 15:04:14 »
ciao

il file php.ini lo trovi all'interno della etc/ solo che se non hai un server virtuale o dedicato non penso che il tuo host ti permetta la modifica

per pi info prova a chiedere a loro

ciao

Ho un server dedicato..Ma c' gi un altro sito su con joomla 1.0, non che comprometto quello?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #18 il: 18 Set 2008, 18:52:39 »
no non influisce
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore di caricamento - Problema di directory
« Risposta #19 il: 19 Set 2008, 20:34:11 »
Avevo lo stesso problema e sono riuscito a risolverlo così:

Modifica il file php.ini nella sezione file uploads


;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =
---------------->   upload_tmp_dir = "C:/tmp"

indicare Temporary directory for HTTP uploaded files


Modifica il file seguente

Modificare  line 177 del file administrator/components/com_docman/includes/files.php


riga originale:
$file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');

riga modificata:
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file_upload = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file_upload = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

Modifica il file seguente

RIGHE 116 e 117 del file:
 components/com_docman/includes_frontend/upload.http.php
righe originali:
$upload = new DOCMAN_FileUpload();
$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);

righe modificate:

$upload = new DOCMAN_FileUpload();
     
if (stristr(php_uname(), 'windows')) {
   $file = mosGetParam($_FILES, 'upload');
} else {                     
   $file = mosGetParam(DOCMAN_Utils::stripslashes($_FILES), 'upload');
}

$file = $upload->uploadHTTP($file, $path, $validate);



mi chiedo se non sarebbe possibile impostare  magic_quotes_gpc ad off nel file php.ini? (in alternativa a quello che hai scrito tu)
almeno in locale per evitare di configurare in remoto.

[autorisposta] No no non funziona i dati escono dal database con il doppio backslash e dovrebbero essere con un solo slash. la funzione stripslashes toglie un solo backslash e così il path non viene letto correttamente, almeno credo.
« Ultima modifica: 19 Set 2008, 21:02:40 da ti »

 

Host

Torna su