Autore Topic: Fatto con Joomla anche questo?  (Letto 2383 volte)

Offline mito22

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Fatto con Joomla anche questo?
« il: 09 Apr 2008, 11:09:37 »
http://www.moto.it

La sezione mercatino è stratosferica..  :o

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #1 il: 09 Apr 2008, 11:12:43 »
no
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #2 il: 09 Apr 2008, 11:23:52 »
Citazione
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/motoit.css">

assolutamente no, però non è malaccio

Offline mito22

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #3 il: 09 Apr 2008, 11:25:37 »
Peccato, il modulo del mercatino era veramente POWER... Ve l'ho chiesto perchè un amico settimana scorsa mi aveva detto 'VEDI, FATTO CON JOOMLA ANCHE QUESTO'.. ;)  ::)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #4 il: 09 Apr 2008, 11:42:24 »
Beh...per i joomlisti c'è sempre virtuemart, anche più bello

Offline mito22

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #5 il: 09 Apr 2008, 12:04:34 »
Beh...per i joomlisti c'è sempre virtuemart, anche più bello

Si però l'immediatezza della ricerca in quel modulo in home page con le categorie e le sottocategorie a tendina, non si batte..

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #6 il: 09 Apr 2008, 12:06:19 »
provato marketplace?  :)

Offline mito22

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #7 il: 09 Apr 2008, 12:10:40 »
provato marketplace?  :)

Stavo difatti guardando.. ma alla prima occhiata sembra di vedere un forum.. più che un mercatino...

Come seconda pagina ci sta.. ma io dicevo proprio il modulo di ricerca, così compatto e immediato.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #8 il: 09 Apr 2008, 12:30:20 »
il modul d ricerca è bello, molto ben fatto, ma è anche un bel lavoro

Offline Noiz87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Fatto con Joomla anche questo?
« Risposta #9 il: 14 Apr 2008, 04:30:15 »
 ;) Non vorrei dire una baggianata ma sento odore di php...nucleare
...No firma...

 

Host

Torna su