Autore Topic: Problema con la Classe JPaneTabs  (Letto 1318 volte)

Offline scricker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema con la Classe JPaneTabs
« il: 16 Apr 2008, 16:30:47 »
Ciao ragazzi,
qualcuno mi sa dire dove sbaglio?
Vorrei creare dei famosi tabs ma non ci riesco.
Ho anche modificato il codice della classe JPaneTabs in libraries\joomla\html.In pratica ho aggiunto delle echo per vedere se entro nei metodi. Il problema è che ci riesco ma dei tabs neanche l'ombra.
 
Il codice è questo:

jimport('joomla.html.pane');
$schede =& JPane::getInstance('Tabs');
$schede->startPane('schede');
   $schede->startPanel('Scheda1','1');
      echo "mah";
   $schede->endPanel();
   $schede->startPanel('Scheda2','2');
   $schede->endPanel();
$schede->endPane();


Vi ringrazio
Ci sono tre modi di fare le cose. Giuste, sbagliate e come dico io. (Robert De Niro in "Casinò")

Offline scricker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con la Classe JPaneTabs
« Risposta #1 il: 17 Apr 2008, 18:20:49 »
Nessuno mi sa aiutare?  :'(
Ci sono tre modi di fare le cose. Giuste, sbagliate e come dico io. (Robert De Niro in "Casinò")

Offline fede91it

  • Team Joomla.it
  • Appassionato
  • *******
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con la Classe JPaneTabs
« Risposta #2 il: 17 Apr 2008, 19:33:14 »
JPane::__construct()

Non deve essere utilizzato per richiamare le proprietà JPane?
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline scricker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con la Classe JPaneTabs
« Risposta #3 il: 18 Apr 2008, 14:24:15 »
Istanzio l'oggetto tramite il metodo &getIstance(). Dovrebbe essere quest'ultimo a richiamre il costruttore.

Tu come faresti? ??? 
Ci sono tre modi di fare le cose. Giuste, sbagliate e come dico io. (Robert De Niro in "Casinò")

Offline fede91it

  • Team Joomla.it
  • Appassionato
  • *******
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con la Classe JPaneTabs
« Risposta #4 il: 18 Apr 2008, 14:27:47 »
Mhm, non saprei, con le api non sono ancora molto bravo, ma guardando il sito di joomla.org ho visto che dovrebbe intervenire JPane::__construct()
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline scricker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema con la Classe JPaneTabs
« Risposta #5 il: 18 Apr 2008, 14:32:54 »
Se hai buone nuove fammi sapere.
Io farò altrettanto

Ciao
Ci sono tre modi di fare le cose. Giuste, sbagliate e come dico io. (Robert De Niro in "Casinò")

 

Host

Torna su