Autore Topic: Permessi componenti  (Letto 2766 volte)

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Permessi componenti
« il: 13 Mar 2006, 19:18:57 »
Perchè quando installo un componente, esempio zoom il mio server da apache come proprietario, così non posso cambiare niente. Stessa cosa con i Template, anche se li mi sembra che basti caricarli già scompattati via ftp. nei componenti non basta. quindi non so come inserire la traduzione di zoomGallery.

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #1 il: 17 Mar 2006, 23:08:17 »
Up!!!

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #2 il: 29 Mar 2006, 08:42:51 »
up!!! aiuto

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #3 il: 19 Apr 2006, 14:39:52 »
ma capita solo a me, è una cosa ovvia?!!

Dai, almeno una risposta, vi prego!!!!

Offline Dragon_Soul86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Femmina
  • Un SO senza ABS?WindowS;si inchioda continuamente.
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #4 il: 19 Apr 2006, 15:40:39 »
Mi spiace ma non so come aijugtarti...a me non da questo problema... forse puoi provare a ricreare da 0 la cartella di Joomla, che magari nel frattempo alcuni permessi se ne sono andati a farsi friggere ...

scusa ma non so coem darti una mano...
Erry ^.^
"Follow the Linux Way"

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #5 il: 19 Apr 2006, 21:04:47 »
mi capita con più di un sito.

Tu carichi e installi o mandi via ftp in una cartella e poi installi??

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #6 il: 19 Apr 2006, 23:31:04 »
Se quando installo joomla metto i chmod scrivibili anche dagli altri dopo apache ha sempre il permesso ma posso lavorarci.

Così però non rischio che mi buchino il sito?

Così ho tutti i file scrivibili da altri??

Possibile succeda solo a me?

E' un problema di hosting?

Offline Adriano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #7 il: 19 Apr 2006, 23:59:39 »
non ho capito bene, non puoi tramite ftp inserire la traduzione del componente zoom ?????

Offline Dragon_Soul86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Femmina
  • Un SO senza ABS?WindowS;si inchioda continuamente.
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #8 il: 20 Apr 2006, 09:17:19 »
io PRIMA carico su un server la cartella e POI installo, e non mi da questi problemi...

Il server è dedicato per la ns ditta, ma faccio in quel modo....

Poi  elimino la cartella "installazione" e ci lavoro^_^
Erry ^.^
"Follow the Linux Way"

Offline Dragon_Soul86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Femmina
  • Un SO senza ABS?WindowS;si inchioda continuamente.
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #9 il: 20 Apr 2006, 10:24:22 »
ah, altra cosa, se dai i permessi 777 per rendere i file scrivibili, li dai scrivibili a chi entra come admin, e non a tutti....

ovvio che potresti avere problemi, ma se entano altri come admin, hai problemi comunque visto che non ci vuole niente a cambiare i permessi V.V"

comunque, ti consiglio d tenere scrivibile finchè lavori allo scheletro, e poi rimetterli limitati ^^
Erry ^.^
"Follow the Linux Way"

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #10 il: 20 Apr 2006, 14:38:46 »
Citazione
non ho capito bene, non puoi tramite ftp inserire la traduzione del componente zoom Huh??

non posso modificare e nemmeno cancellare directory e file perchè non ho i permessi. non posso nemmeno cambiare un'immagine, vorrei personalizzare un po'.

Citazione
io PRIMA carico su un server la cartella e POI installo, e non mi da questi problemi...

Il server è dedicato per la ns ditta, ma faccio in quel modo....

Poi  elimino la cartella "installazione" e ci lavoro^_^

in che cartella lo carichi? va bene una qualunque?

Citazione
ah, altra cosa, se dai i permessi 777 per rendere i file scrivibili, li dai scrivibili a chi entra come admin, e non a tutti....

ovvio che potresti avere problemi, ma se entano altri come admin, hai problemi comunque visto che non ci vuole niente a cambiare i permessi V.V"

comunque, ti consiglio d tenere scrivibile finchè lavori allo scheletro, e poi rimetterli limitati ^^

Quindi non doverebbero esserci problemi.

Direi che non posso cambiare i permessi, visto che il proprietario è apache.


ho chiesto al mio hosting e mi ha detto :

"Ciao,
il motivo dipende sicuramente dalla configurazione di Joomla; oppure quando lo hai installato per la prima volta non hai specificato l'utente Admin da utilizzare nell'installazione.
 
Queste nostre, sono supposizioni, non potendo fornire assistenza su terze parti.
"

cosa potrei fare? come si specifica l'utente admin??


P.S. Grazie mille dell'aiuto comunque?

Offline bonzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #11 il: 20 Apr 2006, 21:30:29 »
riesco a cambiare i permessi dalla configurazione globale, tutto a posto quindi.

Però se qualcuno ha modo di capire come mai i file nuovi me li crea con proprietario apache mi fa un grandissimo piacere.

P.S. Ma veramente succede solo a me?
nei prossimi giorni provo con un altro hosting

Offline sara82

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2686
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Stai cercando un  hosting Joomla? Vieni su   - the right  joomla hosting for your Joomla site!

Offline Dragon_Soul86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Femmina
  • Un SO senza ABS?WindowS;si inchioda continuamente.
    • Mostra profilo
Re: Permessi componenti
« Risposta #13 il: 21 Apr 2006, 10:12:44 »
Guarda, io creo una nuova cartella, la chiamo come mi pare, e ci butto dentro tutto il contenuto della cartella joomla.

Poi entro da browser e mi fa installare Joomla, cancello la cartella istallazione e ho fatto^-*
Erry ^.^
"Follow the Linux Way"

 

Host

Torna su