Autore Topic: Svuotare mosPathWay()  (Letto 2333 volte)

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Svuotare mosPathWay()
« il: 30 Apr 2008, 13:58:42 »
Ciao raga avrei bisogno di togliere il pathway solo in determinate circostanze, c' un modo per svuotarne il valore?
C' da dire che non trovo la voce nel template, a differenza della 1.0 ora integrato x caso?
Trovandolo pensavo di piazzarci prima un if, e dato che sono una serie di link simili a questo
Codice: [Seleziona]
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36,
pensavo di usare una delle variabili url, magari layout ma provando con altri elementi (giusto x vedere se andava) nn funziona, nel senso che sembra nn ci sia una $layout. Come fare?
Ciao grz.

--edit-- trovato, cercavo mosPath invece era:
Citazione
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
« Ultima modifica: 30 Apr 2008, 14:01:40 da sangkavr »

Offline fede91it

  • Team Joomla.it
  • Appassionato
  • *******
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #1 il: 30 Apr 2008, 15:06:33 »
Apposto allora.
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #2 il: 30 Apr 2008, 15:56:47 »
No che apposto  ;D
Intendevo che ho trovato il breadcrumbs, ma riguardo $layout???
Ci sto impazzendo su sta cosa, e nn vorrei aprire un'altro post solo x questo.

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #3 il: 03 Mag 2008, 01:35:08 »
Un piccolo up.
Raga com' possibile che in molti files compare "if $layout== qualcosa", quindi esiste e funziona, mentre se lo provo in index.php nn va?

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #4 il: 18 Mag 2008, 04:48:01 »
Riporto a galla il post x una domanda:
possibile utilizzare la variabile $id della categoria??
se faccio una stampa di $Itemid no problem, se invece la faccio di $id nulla, com' possibile sta cosa? Eppure nell'url c', altrimenti nn filtrerebbe mica la categoria.
Pls un aiuto, se nn si pu sono nei guai.  ;D

Offline gmassi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #5 il: 18 Mag 2008, 10:49:09 »
Per leggere il valore delle variabili nella url ci sono funzioni apposta, per esempio

Codice: [Seleziona]
$id=JRequest::getInt('id');
$Itemid=JRequest::getInt('Itemid');
$layout=JRequest::getWord('layout');
Prova, questo dovrebbe funzionarti nell'index.php del template.


Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #6 il: 18 Mag 2008, 14:03:36 »
Vabb ho trovato cmq il modo con un $_GET(id).

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Svuotare mosPathWay()
« Risposta #7 il: 18 Mag 2008, 19:52:07 »
Alla fine siccome avevo trovato un sistema per creare dei minisiti (null'altro che categorie) da cui si accede per non dal men ma da segnaposti googlemaps (quindi nn c' la possibilit di legare la pubblicazione di un dato modulo a quella voce di men), ho creato nel template un modulo con nome dinamico, del tipo "contact-id" e quindi nn devo far altro che pubblicare un modulo in quella posizione, semplicemente riferendomi all'id della categoria.
Vi sembra buona come soluzione, o avete consigli da darmi?
ciao grz.

 

Host

Torna su