Back to top

Autore Topic: Sito offline  (Letto 2576 volte)

Offline petrabox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Sito offline
« il: 15 Mar 2006, 18:47:09 »
Salve a tutti,
inserisco questo thread perchè non ho ancora trovato la soluzione da qualche altra parte (se ho sbagliato forum spostatemi tranquillamente).

Ho un problema: devo mettere il mio sito offline per manutenzione ma una volta che clicco su configurazione globale e quindi su metti offline il sito, mi appare soltanto una riga orizzontale rossa con su scritto "sito offline..." sotto la quale c'è il mio sito. Io però vorrei avere una pagina completamente bianca che mascheri completamente il sito (vedi immagine allegata).

Come si fa?
Grazie per l'aiuto

 



[allegato eliminato da un amministratore]

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1873
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #1 il: 15 Mar 2006, 18:50:46 »
manda sulla root una pagina html ( index.html) creata da te

l'html prevale su index .php  quindi si vedrà la tua pagina


Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #2 il: 15 Mar 2006, 19:33:14 »
hai provato ad accedere da un'altro computer? mi sembra che joomla permetta comunque all'admin di visualizzare il sito anche se è offline...

Offline petrabox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #3 il: 15 Mar 2006, 20:53:17 »
Che stranezza!
Non ho cambiato nessun parametro ed ora funziona bene!!
mi sembra che joomla permetta comunque all'admin di visualizzare il sito anche se è offline...
In realtà non è così... anche come Administrator non fa vedere niente!!
Grazie dell'aiuto!

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #4 il: 14 Giu 2006, 12:29:03 »
in effetti anche a me succede la stessa cosa, l'ho vista nella 1.08 e adesso nella 1.09 infatti sto cercando nel forum, potrebbe essere un bug, segnalo a tutti di controllare


 :-[ :-[

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #5 il: 30 Giu 2006, 16:25:06 »
ho capito:

se fate caso all'indirizzo, quando si digita www.nomedominio.com
appare l'index.php di default ma senza che appaia nella barra degli indirizzi.
e se mettete la pagina offline per manutenzione vi appare un messaggio di offline appunto,
adesso se volete vedere in anteprima le modifiche chstate facendo basta aggiungre al www.nomedominio.com/index.php, e vi farà apparire la schermata normale del sito in funzione con il messaggio dell'offline stavolta in alto.
credo che sia stato concepito così per vederere in relatime le modifiche effettuate, ma solo a chi le fa, non alle persone ospiti!

scus se poco! ;D ;D ;D ;D

Offline stefbort

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito offline
« Risposta #6 il: 02 Lug 2006, 16:41:16 »
Soluzione trovata ;)!
Apri index.php e alla riga 230 trovi
Codice: [Seleziona]
// display the offline alert if an admin is logged in
if (defined( '_ADMIN_OFFLINE' )) {
include( $mosConfig_absolute_path .'/offlinebar.php' );
}

aggiungi "exit();" come di seguito:

Codice: [Seleziona]
// display the offline alert if an admin is logged in
if (defined( '_ADMIN_OFFLINE' )) {
include( $mosConfig_absolute_path .'/offlinebar.php' );
exit();
}

Ho fatto la prova su una 1.0.8 e una 1.0.10 e funziona su entrambe.
Ciao.

 



Web Design Bolzano Kreatif