Autore Topic: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?  (Letto 2793 volte)

Offline zippomaker

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 221
    • Mostra profilo
Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« il: 19 Mag 2008, 23:29:26 »
Ciao a tutti
il sito che sto creando è questo: http://a-i.recuperare-dati.it/
Mi hanno chiesto di creare la homepage anche in Inglese (con il classico ITA/ENG in alto), quindi la presentazione, le immagini contenenti scritte, ed i nomi dei pulsanti.

Dato che i contenuti sono unici, (non devo fare tutto un sito speculare in inglese)e quindi i puntamenti rimarrebbero gli stessi, vi chiedo:

Come potrei fare per duplicare solo la homepage ed avere in inglese i contenuti indicati?

Grazie
Ciao

Offline blackhorse

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #1 il: 20 Mag 2008, 00:40:55 »
Ciao non ho capito una cosa, che vuol dire i contenuti sono unici e non devi fare un sito speculare in inglese,
domanda: non devi tradurre tutto, menu e contenuti?
oppure ti serve solo la home con il menu in inglese che poi punta al contenuto in italiano.

Offline zippomaker

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 221
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #2 il: 20 Mag 2008, 10:06:21 »
Citazione
ti serve solo la home con il menu in inglese che poi punta al contenuto in italiano

esattamente così, in più sulla home soltanto devo cambiare la presentazione (che è un wrapper ad una pag.html), e le immaggini che ruotano in alto(se è possibile ma è secondario)

grazie

Offline Andrea E

  • Team Joomla.it
  • Esploratore
  • *******
  • Post: 147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #3 il: 20 Mag 2008, 10:51:17 »
Caro Zippomaker,

ricordati di mettere la partita IVA sulla home page.

Ciao, AndreaE
Andrea Errigo
www.andreaerrigo.it

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4066
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #4 il: 20 Mag 2008, 10:58:23 »
....se è solo una pagina, taduci la home in un contenuto statico e fai puntare l'icona della lingua a questa.

Ma se è + di una e menu ci sono 2 strade.

La prima è quello di integrare un componente di traduzione automatica ( google translate) ...che sconsiglio. L'altro intsllare joomFish, con il quale ti fai la tua bella traduzione di tutti i contenuti ( o solo quelli che ti interessano)

Offline blackhorse

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #5 il: 20 Mag 2008, 12:28:35 »
infatti ti basta solo creare un modulo con le voci in inglese un contenuto con la presentazione in inglese e solo in questa pagina metti la visibilità del modulo in inglese, naturalmente da qualche parte piazze le bandierine quella italiana la colleghi alla home del sito quella inglese alla pagina in inglese.

Offline zippomaker

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 221
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #6 il: 21 Mag 2008, 15:54:07 »
Grazie a tutti, ho fatto con joomfish, in modo da poter tradurre anche le frasi sulle immagini che "ruotano" e le voci di menu..  Molto bello e flessibile come modulo.. Thanks

Citazione
Caro Zippomaker,

ricordati di mettere la partita IVA sulla home page.

Ciao, AndreaE
Ciao AndreaE perchè mi dici della p.iva?
Ciao garzie

Offline Andrea E

  • Team Joomla.it
  • Esploratore
  • *******
  • Post: 147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #7 il: 24 Mag 2008, 08:57:01 »
Semplicemente perchè c'è una legge che lo impone.

Appena trovo i riferimenti te li invio.

Chi non lo fà è soggetto a sanzioni.

Ciao, AndreaE
Andrea Errigo
www.andreaerrigo.it

Offline cebry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #8 il: 24 Mag 2008, 10:55:36 »
 ??? mi pare che non sia un e-commercio,
ma solo lista di associati Avvocati.
Dunque non serve P.I.
ciao
Cebry
Appassionato di Calcio, Strumenti Musicali, Decoder Sat - :)

Offline blackhorse

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
    • Mostra profilo
Re: Come creare solo la homepage ITALIANO/INGLESE?
« Risposta #9 il: 24 Mag 2008, 23:03:32 »
non c'è bisogno di fare e-commerce, tutte i titolari di partita IVA la devono pubblicare on line se hanno un loro sito anche se non vendono nulla. almeno credo che sia così

 

Host

Torna su