Autore Topic: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help  (Letto 4684 volte)

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« il: 22 Mag 2008, 18:22:25 »
Ciao a tutti, ho giÓ fatto una ricerca nel forum ma senza esito, ecco la domanda:

ho installato FireBoard, funziona alla grande, il mio unico problema e questo, lo voglio aprire su una nuova pagina del browser internet... voi direte, basta che metti sotto la configurazione del menu "Nuova finestra con/senza navigatore ... .. " ecco.. sembra funzionare ma appena entro nel forum lo stesso me lo riapre all'interno del sito... e dato che ho 2 menu ai lati opposti (sx e dx) il sito stesso diventa piccolissimo ed illeggibile...

Avete una soluzione da darmi?

Grazie a tutti.

Ciao,
Gp

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #1 il: 22 Mag 2008, 18:58:18 »
stesso tipo di problema..
per risolverlo avevo aperto un sottodominio ma a quel punto piuttosto che reinstallare un altro joomla ho preferito installare SMF, altro mondo davvero rispetto a fireboard..
---
ora che mi ci fai pensare e davvero un bel problema questo della homepage e del suo aspetto, anche con un altro componente ho casini simili..
forse necessiterebbe il poter assegnare ai componenti un proprio template...  magari uguale (copia) o diverso..
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #2 il: 22 Mag 2008, 19:07:18 »
Non Ŕ facile infatti... ho provato (leggendo qui)
il modulo "componentbot.zip" ma Ŕ incompatibile con la 1.5.3...(proprio errore nell'install).. poteva forse essere una soluzione.. dare l'aspetto di un articolo ad un componente.. che se poi aperto in una nuova pagina,forse, eliminava il problema.

Sto provando anche con il Wrapper ma stesso problema.. si porta tutto il sito con se...

Avevo anche io pensato ad un'altro dominio... ma non ha assolutamente senso...

Se hai idee...

Ciao,
Gp

Offline jakozone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #3 il: 22 Mag 2008, 19:41:37 »
Ciao GPZ, mi sembra di capire che il tuo vero problema siano le colonne laterati(sx e dx) che rimpiccioliscono il forum.

Se il tuo template te lo consente, hai provato a "nasconderle" nella pagina dove si apre il forum?

Ciao
iacobox

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #4 il: 22 Mag 2008, 20:21:54 »
Sarebbe un'idea se possibile... ma.. come?

Grazie,
Gp

Ciao GPZ, mi sembra di capire che il tuo vero problema siano le colonne laterati(sx e dx) che rimpiccioliscono il forum.

Se il tuo template te lo consente, hai provato a "nasconderle" nella pagina dove si apre il forum?

Ciao

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #5 il: 23 Mag 2008, 00:11:17 »
jakozone ha ragione...da admin, entra nei moduli che compaiono sulle colonne e li disabiliti per la tua pagina in questione e le colonne dx e sx scompaiono... magie di joomla...
« Ultima modifica: 23 Mag 2008, 00:13:19 da anto.ds »
...there's no place like 127.0.0.1

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #6 il: 23 Mag 2008, 03:55:27 »
Scusami... non ho capito.. abbi pazienza...  ::)

Me lo puoi rispiegare passo passo? xche tu mi parli di moduli ma il forum Ŕ un componente... da admin intendi back o frontEnd?

Grazie ancora.

Ciao,
Gp

jakozone ha ragione...da admin, entra nei moduli che compaiono sulle colonne e li disabiliti per la tua pagina in questione e le colonne dx e sx scompaiono... magie di joomla...

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #7 il: 23 Mag 2008, 11:20:56 »
ciao sulla colonna di sx e di dx devi pur avere dei moduli se ti compaiono le colonne... (per ogni modulo che compare)..vai in gestione moduli, assegnazione menu... seleziona dalla lista e disabilita semplicemente la pagina creata con firebord (forum per esempio)... spero di essere stato chiaro questa volta...
...there's no place like 127.0.0.1

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #8 il: 23 Mag 2008, 12:28:11 »
Grazie anto.ds sei un grande  ;D  :)

Soluzione tanto "semplice" quanto efficace (anche se macchinosa)

Peccato che oltre una certa larghezza non si pu˛ andare, in pratica non mi riempie la pagina web, ma ho guadagnato un bel pezzetto, qualcuno ha esperienza con questo "FireBoard" per dirmi come visualizzarlo full screen? (l'opzione apri in nuova finestra senza navigatore browser sembra funzionare... ma solo x la homepage del sito, quando si entra dentro tutto si restringe).

Grazie ancora,
Gp

Offline marab¨

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #9 il: 24 Mag 2008, 10:55:24 »
anke io ho istallato fireboard. sapete se esite un manuale? l'ho cercato disperatamente ma nn riesco a trovarlo. grazie

Offline cebry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #10 il: 24 Mag 2008, 11:05:28 »
 ??? strano, ma hai tutte le spiegazione nella
pagina configurazione Fireboard
a che ti serve il manuale che giÓ esiste.
ciao
Cebry
Appassionato di Calcio, Strumenti Musicali, Decoder Sat - :)

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #11 il: 26 Mag 2008, 15:02:46 »
Se cerchi bene nel sito ufficiale c'e anche una vecchia traduzione ITA che mi sembra compatibile con l'ultima versione.

Ciao,
Gp

anke io ho istallato fireboard. sapete se esite un manuale? l'ho cercato disperatamente ma nn riesco a trovarlo. grazie

Offline jakozone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #12 il: 31 Mag 2008, 10:56:13 »
PerchŔ installare una vecchia traduzione quando Ŕ possibile installarsi quella attuale (v. 1.0.4)? ;D

Link: http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,view/id,35567/catid,49/

Ciao
iacobox

Offline GPZ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #13 il: 03 Giu 2008, 11:18:27 »
Grazie 1000!!!   ;D

PerchŔ installare una vecchia traduzione quando Ŕ possibile installarsi quella attuale (v. 1.0.4)? ;D

Link: http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,view/id,35567/catid,49/

Ciao

Offline megawatt

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #14 il: 01 Ago 2008, 14:53:45 »
Ciao

Io ho rimosso tutti i moduli dalla colonna di dx ma il forum non si allarga e rimane la colonna vuota a dx

Il problema non Ŕ mica qui

Citazione
<td valign="top" class="rcol">
                  <div class="rightrow">
                  <?php mosLoadModules ( 'right' ); ?>
                  </div>
                  </td>

Offline prinzart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #15 il: 01 Ago 2008, 15:35:00 »
vai in gestione moduli, assegnazione menu... seleziona dalla lista e disabilita semplicemente la pagina creata con firebord (forum per esempio).

anto.ds io l'ho disabilitati i moduli nel forum, ora non si vedono pi¨, ma mi Ŕ rimasto lo spazio vuoto, l'ingombro usato prima dai moduli e quindi il forum non si Ŕ allargato.

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #16 il: 01 Ago 2008, 15:40:28 »
lavori in locale o in remoto?
Se sei in remoto inserisci il tuo url...
...there's no place like 127.0.0.1

Offline prinzart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #17 il: 01 Ago 2008, 15:43:58 »
lavori in locale o in remoto?
Se sei in remoto inserisci il tuo url...

per problemi di privacy vorrei non pubblicare la URL

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #18 il: 01 Ago 2008, 15:51:56 »
beh, il tuo problema cmq Ŕ legato al template... puoi adottare 2 diverse soluzioni: o metti mano al codice (se vuoi conservare il layout del tuo template) o scegli un template diverso, giusto per il tuo forum ma che ti consenta di espandere il tuo Forum... vedi tu...  ;)
...there's no place like 127.0.0.1

Offline prinzart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: Forum "FireBoard" su nuova pagina del sito - Help
« Risposta #19 il: 01 Ago 2008, 15:59:56 »
beh, il tuo problema cmq Ŕ legato al template... puoi adottare 2 diverse soluzioni: o metti mano al codice (se vuoi conservare il layout del tuo template) o scegli un template diverso, giusto per il tuo forum ma che ti consenta di espandere il tuo Forum... vedi tu...  ;)

Esatto hai centrato in pieno il problema!
Infatti ho provato proprio ora a rimettere il template di default e il forum funziona bene, invece con i nuovi template installati no, peccato, c'era un template che mi piaceva proprio :( vorrÓ dire che ci dovr˛ mettere mano.

Grazie anto.ds  :)

 

Host

Torna su