Autore Topic: Nome utente dimenticato per CB 1.1  (Letto 1956 volte)

Offline deltafidesign

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Nome utente dimenticato per CB 1.1
« il: 09 Giu 2008, 21:34:43 »
Non ho trovato nulla a riguardo sul forum.

Il problema è questo: nel modulo del pannello di login di CB compare solo il link per recuperare la password, ma se io volessi recuperare anche la username? Cioè è possibile inserire un ulteriore link (come nel modulo login di default di joomla) per recuperare anche la username?

Offline rinuccio

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Nome utente dimenticato per CB 1.1
« Risposta #1 il: 10 Giu 2008, 11:17:01 »
penso sia possibile con cb1.2
Intanto puoi inserire a mano il link per il recupero username nel modulo ci CB scopiazzando dal modulo di J! 1.5

Offline deltafidesign

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Re: Nome utente dimenticato per CB 1.1
« Risposta #2 il: 10 Giu 2008, 12:33:34 »
Avevo provato a fare così infatti inserendo il link che rimanda alla procedura di recupero della username di J!1.5.

In pratica ho preso il pezzo di codice che si trova in components\com_user\views\login\tmpl\default_login.php

Codice: [Seleziona]
<a href="<?php echo JRoute::_'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>

ed ho provato ad inserirlo nel file modules\mod_cblogin\mod_cblogin.php

Il problema è che se lo inserisco nell'array (la dicitura "Password dimenticata?" l'ho sostituita io perchè sennò compariva in inglese anche installando la traduzione in italiano; il codice di seguito è quello originale non modificato da me eccetto per "Password dimenticata?")
Codice: [Seleziona]
// Joomla 1.5+
if (!defined('_USERNAME')) {
$lang =& JFactory::getLanguage();
$lang->load("mod_login");
$strings = array( '_USERNAME' => 'Username',
'_PASSWORD' => 'Password',
'_REMEMBER_ME' => 'Remember me',
'_BUTTON_LOGIN' => 'BUTTON_LOGIN',
'_LOST_PASSWORD' => 'Password dimenticata?',
'_NO_ACCOUNT' => 'No account yet?',
'_CREATE_ACCOUNT' => 'Register' );
foreach ( $strings as $key => $value ) {
define( $key, JText::_( $value ));
}
}
break;
default:
break;
}

non funziona; devo metterlo in coda al codice di tutto il file e così mi compare nel modulo il link per il recupero della username, ma il link non è formattato, cioè lo vedo tutto spostato a sinistra dentro al mudulo a differenza degli altri campi e links, inoltre compare dopo registrati invece che dopo il link per recuperare la password.

C'è speranza per me? ::)

Offline deltafidesign

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Re: Nome utente dimenticato per CB 1.1
« Risposta #3 il: 12 Giu 2008, 12:12:02 »
Qualcuno mi da una dritta?

Offline deltafidesign

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Re: Nome utente dimenticato per CB 1.1
« Risposta #4 il: 16 Giu 2008, 10:33:04 »
 :(

 

Host

Torna su