Autore Topic: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x  (Letto 4133 volte)

Offline maxfara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.faraoni.com
Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« il: 11 Giu 2008, 18:57:39 »
Salve,
ho caricato il modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x nella sezione download.
Il modulo è già presente per la versione Joomla 1.0x.

grazie,
Massimo Faraoni
(info@faraoni.com)
demo: http://www.faraoni.com/joomax
« Ultima modifica: 01 Lug 2008, 11:20:34 da maxfara »
Massimo Faraoni

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #1 il: 11 Giu 2008, 21:22:01 »


Anche questo è andato
« Ultima modifica: 11 Giu 2008, 21:24:01 da fede91it »
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline maxfara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.faraoni.com
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #2 il: 12 Giu 2008, 17:41:16 »
un joomla di Grazie...
Massimo Faraoni

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #3 il: 17 Giu 2008, 12:18:19 »
Salve,
ho caricato il modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x nella sezione download.

Anzitutto grazie e complimenti.
Ho provato, però, ad installare il modulo (3.1) ma mi dà errore (v. attach).
Non so, magari sbaglio io qualcosa, o è capitato a qualcun altro?
Juri


[allegato eliminato da un amministratore]

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #4 il: 17 Giu 2008, 12:22:38 »
Se non effettuato sarebbe il caso di segnalare tale cosa anche nella sezione download

Note per il Gruppo Download:
Ho controllato il modulo e ha una procedura di installazione Mambo 4.5.1
Codice: [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<mosinstall type="module" version="4.5.1">
<name>Infoimprese</name>

e nel sorgente riporta
Codice: [Seleziona]
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
Quindi non è assolutamente nativo per Joomla 1.5, (resta da verificare se almeno in legacy va)

Si prega quindi di fare attenzione quando si inseriscono le estensioni e avere cura di inserirle nelle giuste sezioni
grazie
« Ultima modifica: 17 Giu 2008, 12:32:15 da vamba »
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #5 il: 17 Giu 2008, 12:26:49 »
Il modulo pare essere compatibile per la modalità Legacy e non nativa di Joomla 1.5
Quindi va attivato il plugin legacy mode per poter procedere all'installazione.

P.S.
Se non effettuato sarebbe il caso di segnalare tale cosa anche nella sezione download

OK-ok, allora no problem.
Mi ero preoccupato solo perché la cartella di download
parla di "Moduli nativi - Moduli sviluppati per Joomla 1.5 (installabili senza Legacy Mode)".

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #6 il: 17 Giu 2008, 12:34:50 »
Aggiungo che anche il modulo
trovalavoro_1.1_ita
non è nativo per Joomla 1.5 quindi si troverebbe pure questo in errata sezione.
« Ultima modifica: 17 Giu 2008, 12:36:24 da vamba »
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline maxfara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.faraoni.com
Re: Modulo infoimprese_3.1_ita per Joomla 1.5x
« Risposta #7 il: 27 Giu 2008, 23:03:43 »
Adesso è stato caricato quello nativo, sia di infoimprese, trovalavoro e servizipostali.

Scusate ma non ho avuto tempo prima di lavorare alla realizzazione.

Comunque ho trovato il tempo dopo aver letto questi post, per cui grazie...
a presto,
Massimo Faraoni
(info@faraoni.com)
demo: http://www.faraoni.com/joomax
« Ultima modifica: 01 Lug 2008, 11:21:11 da maxfara »
Massimo Faraoni

 

Host

Torna su