Autore Topic: Componente sondaggio  (Letto 1653 volte)

Offline mnggnn1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Componente sondaggio
« il: 19 Giu 2008, 08:57:57 »
Salve a tutti.
Server linux RedHat 5 Joomla 1.5.3.
Da qualche giorno quando gli utenti del sito aziendale che gestisco effettuano un voto sul web gli appare il seguente messaggio di errore "Invalid Token".
Cosa sarà successo?
Grazie
Gianni
"Un viaggio di mille miglia comincia con un passo singolo"

Offline winner8

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re: Componente sondaggio
« Risposta #1 il: 25 Set 2008, 22:43:45 »
Salve a tutti.
Server linux RedHat 5 Joomla 1.5.3.
Da qualche giorno quando gli utenti del sito aziendale che gestisco effettuano un voto sul web gli appare il seguente messaggio di errore "Invalid Token".
Cosa sarà successo?
Grazie
Gianni
Salve anche io ho lo stesso identico problema con un sito (joomla5.7)ospitato su server linux di joomlahost! Sto impazzendo e non trovo una soluzione! :o :o

Offline winner8

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re: Componente sondaggio
« Risposta #2 il: 15 Ott 2008, 14:45:16 »
Nessuno ci aiuta? ???

Offline furiadicheb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
    • Mostra profilo
Re: Componente sondaggio
« Risposta #3 il: 15 Ott 2008, 17:49:20 »
è una situazione comune a molti sembra che interferisca con qualche altro componente....

forse con i componenti sef ...da quando misi sef404 incominciò a non funzionare più

ma non ne sono sicuro.

comunque provate con qualche estenzione ....

http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1795&Itemid=35

o meglio ancora togliete il componente e poi riscaricatevelo dalla sezione download del sito e lo rimettete

Offline winner8

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re: Componente sondaggio
« Risposta #4 il: 09 Feb 2009, 13:17:31 »
è una situazione comune a molti sembra che interferisca con qualche altro componente....

forse con i componenti sef ...da quando misi sef404 incominciò a non funzionare più

ma non ne sono sicuro.

comunque provate con qualche estenzione ....

http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1795&Itemid=35

o meglio ancora togliete il componente e poi riscaricatevelo dalla sezione download del sito e lo rimettete

Volevo solo comunicare che il problema non è stato ancora risolto!!! ma.............. ??? ??? ???

 

Host

Torna su