Autore Topic: problema installazione joomla 1.5.3 ita  (Letto 21317 volte)

Offline alex74b

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
problema installazione joomla 1.5.3 ita
« il: 19 Giu 2008, 16:16:25 »
Salve sono nuovo di questo forum.
Posto questo messaggio per uno strano problema che mi crea joomla 1.5.3. Ho scaricato il file ho avviato la procedura di installazione ma alla pagina di inserimento dei dati relativi al database non mi fa andare piu avanti con l'installazione e non mi da nessun errore a video.
Qualcuno puo aiutarmi?

Offline alex74b

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #1 il: 19 Giu 2008, 18:25:45 »
Scovato il problema!
Se alla prima installazione seleziono linguaggio IT_it italiano arrivati alla schermata per inserire il database e i vari  setup, non ti fa andare avanti.
Ho cambiato lingua d'installazione ed ha funzionato.
CASO RISOLTO! ma comunque è un BUG.
Ciao e grazie joomla! :D

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #2 il: 23 Giu 2008, 16:56:56 »
Ciao alex, abbiamo bisogno di ulteriori informazioni, sii più preciso gentilmente. Cosa intendi per non mi fa più andare avanti? Non puoi cliccare il pulsante? che pagina vedi? puoi fare uno screenshot? Hai installato in locale o online?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #3 il: 05 Lug 2008, 11:13:55 »
Ragazzi ho riscontrato lo stesso problema!
Pensavo fosse un problema di server o db, ma a questo punto anch'io credo sia un bug della versione ita.
In pratica arrivati al punto 4 nella richiesta dati del db cliccando su avanti (dopo aver nsrito tutti i dati :-)) non va avanti, ma non prova neanche a caricare la pagina.
Commenti?
@vionix

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #4 il: 05 Lug 2008, 11:19:53 »
Quando è uscita ricordo di aver testato la versione italiano come upgrade ed ex novo ed era tutto ok

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #5 il: 05 Lug 2008, 11:21:44 »
Altra news:
il problema probabilmente è ristretto soltanto a firefox (io uso la versione 3.0), poichè ho provato a fare un'installazione con ie7 ed è andato tutto liscio ;).
@vionix

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #6 il: 05 Lug 2008, 11:32:58 »
Quella volta, se non è più di due mesi fa, avevo la beta di FF3 credo...bah, misteri  :o

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #7 il: 05 Lug 2008, 11:46:44 »
Odino, altra info per te:
Se accedo al pannello administrator con FF3 i vari menu sono bloccati, non si aprono. Questo succede sia con accesso in lingua ita che eng.
Ovviamente con ie7 tutto ok.
@vionix

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #8 il: 05 Lug 2008, 12:01:58 »
Strano, io riesco tranquillamente  ::)

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #9 il: 05 Lug 2008, 12:05:57 »
Strano, io riesco tranquillamente  ::)
Avrò forse io qualche problema :o?
Però, l'ho anche provato su due computer differenti che però installano la stessa versione di FF:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; it; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Qualche settaggio particolare? Mistero...
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #10 il: 05 Lug 2008, 12:14:40 »
Citazione da: Avionix link=topic=45426.msg198877#msg198877
Qualche settaggio particolare? Mistero...
Misteriosamente ora i menu si aprono anche con FF3, mooolto strano, ti giuro che non ho toccato niente, ero soltanto andato a vedere le varie opzioni del browser, ma non le ho cambiate.
A questo punto credo sia un buggino di FF3.
Saluti.
@vionix

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #11 il: 05 Lug 2008, 16:55:49 »
Io ti do una dritta, FF3 ha dei problemi "temporali".

Per esempio ci sono momenti in cui vai sul sito di Plugoo e lo vedi del tutto grigio, tutti i JS coperti di grigio...

In certi momenti invece è perfetto.

Testi con epiphany e noti che non è un problema del sito, ma di FF che, sembra, andato down.

E' abbastanza inspiegabile ma io avevo notato ciò  :-[

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #12 il: 05 Lug 2008, 18:44:26 »
Ok allora sappiamo dove sia il problema.
Facciamolo crescere un pò a FF3: è appena neonato ;D
Ciao
@vionix

Offline stiven

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #13 il: 05 Lug 2008, 18:57:02 »
Ho un problema con l' accesso  a joomla non mi riconosce la user e al pass con Mozilla e IE !!! Aiutatemi  :o
« Ultima modifica: 05 Lug 2008, 18:59:17 da stiven »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #14 il: 05 Lug 2008, 20:15:12 »
Oddio...e quali browser te la accettano?

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #15 il: 06 Lug 2008, 12:01:31 »
non mi riconosce la user e al pass con Mozilla e IE !!!
Forse hai dimenticato la pass  ;D ;D ;D
@vionix

Offline yellowtony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #16 il: 07 Lug 2008, 02:03:51 »
ragazzi  ho puire io lo stesso problema  . in pratica ho installato tutto  bene, e andato a buon fine tutto, ma la pagina iniziale del sito mi  compare senza template.. e vabbe ci puo anche stare, pero  andando in pannello di controllo i vari link (quelli di controllo non  sono clikkabili, e la cosa me la fa sia da ff3 sia da ie7 .. do sta il priblemas?

e gia la 4  volta che provo ad installarlo.. come ftp uso sempre filezilla, e con le versioni di  1,x di jommla non  ho mai avuto questi problemi...


Offline yellowtony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: problema installazione joomla 1.5.3 ita
« Risposta #17 il: 07 Lug 2008, 02:09:50 »
ok trovato l'errore

in pratica quando crei il tutto ti ritorna come lin questo

http://www.miosito.it//jomla/ il mio problema stava che mi dava in automatico i doppi slash e cosi facendo  mi caricava il tutto senza template e in amministrazione, non mi  rendeva i link di navigazione clikkabili..

scusate ancora per il casino ^^

 

Host

Torna su