Autore Topic: database  (Letto 1761 volte)

Offline areaweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
database
« il: 25 Giu 2008, 14:47:26 »
Un saluto a tutti....ho un problema nel senso che non so come interrogare il mio database per inserire per esempio una tabella in un articolo del mio sito (con valori presi ovviamente dal db)......come devo fare? posso inserire codice php.....ma dove? esiste poi una guida in merito all'utilizzo dei db stessi in joomla? grazie

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: database
« Risposta #1 il: 26 Giu 2008, 10:29:08 »
ciao.. benvenuto

ti consiglio di utilizzare componenti come facileforms per la creazione di form in php.

altrimenti devi crearti il codice esterno

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline areaweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: database
« Risposta #2 il: 14 Lug 2008, 10:23:13 »
Ciao....ma  facile form non funziona solo con la prima versione di joomla, la 1.0 ? come posso fare? che componente posso utilizzare?

Offline epoe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 167
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Car Stereo Center
Re: database
« Risposta #3 il: 16 Lug 2008, 00:05:27 »
ciao, la versione di facile form per j 1.5 si chiama BreezingForms e lo puoi scaricare gratuitamente da questo indirizzo: http://www.crosstec.de/breezingforms-15-en-mainmenu-10.html.
Sul forum del sito stesso ci sono buone recensioni...
io l'ho scaricato ma non ho ancora avuto modo di usarlo
Altrimenti trovi altri programmi su
http://extensions.joomla.org/
www.carstereo-center.com Seguici su: Twitter | Facebook |

 

Host

Torna su