Autore Topic: Non vedo le foto - fra poco impazzisco  (Letto 2417 volte)

Offline moorish

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Non vedo le foto - fra poco impazzisco
« il: 03 Lug 2008, 23:57:41 »
Ovvero, a furia di provare e leggere i vari post, sono riuscito a caricarle in modalità manuale. Avevo problemi con la visione perché il mio template si sovrapponeva al modulo e sono andato a variare le dimensioni. Dopo qualche variazione avevo finalmente trovato quella ottimale ma... IE7 si è chiuso inaspettatamente e da allora non sono più riuscito a vederle.
Ogni volta mi segnala che manca il flash player. L'ho anche reinstallato e ho provato in un altro pc, ma niente da fare.
Non so più che santo votare. Il link è: www.morinfo.it/lauratonelli


Come non detto. Ho disinstallato tutto, e ho installato solo il compnente. Adesso funziona. Passo al voto :-)

Troppo frettoloso. Vado a votare, torno sul sito a modificare in manuale per poter aggiungere le mie descrizioni.
Cambio in manuale, modifico il file gallery.xml, torno sul sito e non funziona più. si vedono solo 9 caselle bianche e la freccia, ma delle foto nemmeno l'ombra.
Rimetto in automatico (che prima funzionava) e nulla. tutto sembra come prima.
Prova del 9: disinstallo tutto e reinstallo lasciando in AUTO. Nisba. non cambia nulla
Aiutatemi, ormai è questione di principio. Devo capire.
Oggi poi mi ha mollato anche la ragazza... spero almeno che funzioni questo
« Ultima modifica: 04 Lug 2008, 19:57:35 da moorish »

Offline moorish

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Non vedo le foto - fra poco impazzisco
« Risposta #1 il: 04 Lug 2008, 21:23:38 »
Rispondo a me stesso  ;D
Credo di aver capito cosa succede: sono riuscito a farlo funzionare in manuale, poi ho apportato una modifica al testo delle foto e continuavo a vedere quella precedente. Chiudo e riapro IE7 e niente, sempre quella. Cancello i file temporanei e magicamente vedo la modifica.
Ne deduco che quando ricarico la pagina, questa viene riaperta dai temporanei e non dal web.

Ma sembra non funzionare la descrizione in usando i tag html.
L'ho inserito così: <description><[!CDATA[bla bla bla]]></description>
Ho forse sbagliato qualcosa?
Grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Non vedo le foto - fra poco impazzisco
« Risposta #2 il: 04 Lug 2008, 21:25:53 »
Ciao moorish,
controlla il file xml che hai modificato:
http://www.morinfo.it/lauratonelli/components/com_oziogallery/gallery.xml
come vedi c'è un errore


Offline moorish

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Non vedo le foto - fra poco impazzisco
« Risposta #3 il: 04 Lug 2008, 21:29:53 »
Azz... è vero. Grazie mille. Ma mi rimane il problema dei file temporanei. Anche adesso ho ricaricato la pgina e nlla, ho cancellato i temporanei e funziona. Da cosa può dipendere?

 

Host

Torna su