Autore Topic: JCE editor problemi  (Letto 3498 volte)

Offline wanagana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
JCE editor problemi
« il: 04 Lug 2008, 10:16:45 »
Salve, ho da poco installato JCE con il relativo plugin. Tra i compopnenti trovo correttamente JCE adminstration, per nel pannello di controllo mi d un errore ERROR LOADING FEED DATA in pi trovo questo messaggio Warning: fsockopen(): unable to connect to www.joomlacontenteditor.net:80 in C:\WM\www\joomla\libraries\simplepie\simplepie.php on line 6601.
Qualcuno mi pu aiutare a capirci qualcosa?  Grazie mille

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #1 il: 04 Lug 2008, 14:06:48 »
controlla se fra i moduli amministratore del sito nel hai qualcuno relativo a jce.
Da qualche tempo nei componenti viene inserito un modulo per la verifica automatica degli aggiornamenti o per la visualizzazione di rss nel pannello di controllo.

Se c' fra i moduli ("amministratore", non quelli di front-end) un qualche modulo che ha questa funzione, sospendine la pubblicazione

Offline wanagana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #2 il: 04 Lug 2008, 16:36:03 »
Grazie, ho risolto disabilitando Tinymce 2.0. Finalmente una risposta.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #3 il: 05 Lug 2008, 12:34:30 »
Grazie, ho risolto disabilitando Tinymce 2.0. Finalmente una risposta.
scusami, non ho capito. Che significa "finalmente una risposta"?

Il post lo hai inserito alle 10 circa e dopo circa 4 ore una risposta l'hai avuta. Perch "finalmente"?

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #4 il: 26 Ago 2008, 14:31:47 »
grazie ho risolto. Ho disabilitato il modulo amministratore che riguardava il feed RSS, sinceramente non mi era venuto in mente di guardare l.
ciao

Offline skimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #5 il: 23 Set 2008, 11:58:24 »
controlla se fra i moduli amministratore del sito nel hai qualcuno relativo a jce.
Da qualche tempo nei componenti viene inserito un modulo per la verifica automatica degli aggiornamenti o per la visualizzazione di rss nel pannello di controllo.

Se c' fra i moduli ("amministratore", non quelli di front-end) un qualche modulo che ha questa funzione, sospendine la pubblicazione

Grandissimo suggerimento che mi ha tolto il famoso errore "ERROR LOADING FEED DATA". Ho disabilitato il modulo amministratore "JCE latest news". Cosa potrebbe comportare questa operazione ?

Grazie del suggerimento

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #6 il: 23 Set 2008, 12:14:32 »
Citazione
Grandissimo suggerimento che mi ha tolto il famoso errore "ERROR LOADING FEED DATA". Ho disabilitato il modulo amministratore "JCE latest news". Cosa potrebbe comportare questa operazione ?

nulla, link del feed che sbagliato

Offline skimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE editor problemi
« Risposta #7 il: 23 Set 2008, 22:27:31 »
Grazie mille

 

Host

Torna su