Autore Topic: page break-tabella contenuti non funzionante  (Letto 1255 volte)

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
page break-tabella contenuti non funzionante
« il: 07 Lug 2008, 19:40:38 »
Ciao coem da titolo non mi funziona la tabella contenuti, ossia i link non sono cliccabili, ma il problema esiste solo in ie, di fatti firefox e ie stampano codice diverso all'elaborazione della pagina.

Codice ie: (Qui ie mi manda addirittura a capo dopo toclink)
Codice: [Seleziona]
<TD><A class=toclink
href="link">Titolo Pagina</A> </TD>

Codice firefox:
Codice: [Seleziona]
<td>
<a href="link" class="toclink">Titolo Pagina</a>
</td>
Mentre credo che il codice che lo genera dovrebbe essere questo:
Codice: [Seleziona]
$row->toc .= '
<tr>
<td>
<a href="'. $link .'" class="toclink">'
. $title .
'</a>
</td>
</tr>
';
Purtroppo non riesco a risolvere, ma credo proprio sia un bug, se qualcun'altro me lo conferma (anche provando apposta) lo segnalo.
Ciao grz.

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: page break-tabella contenuti non funzionante
« Risposta #1 il: 08 Lug 2008, 15:44:30 »
Nessuno ha avuto questo tipo di problema?
Vabb vuol dire che ora lo provo in locale su linux, e se nn va lo segnalo come bug.

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: page break-tabella contenuti non funzionante
« Risposta #2 il: 14 Lug 2008, 21:06:07 »
Mi risp da solo, la formattazione che provoca il problema, ma nn posso cambiarla. Come fare?

 

Host

Torna su