Back to top

Autore Topic: creazione sito in cinese e russo  (Letto 4452 volte)

Offline vehuel

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
creazione sito in cinese e russo
« il: 14 Lug 2008, 09:43:49 »
Un mio cliente mi ha chiesto per il suo ecommerce anche il russo e il cinese. Come si fa a realizzare un sito con queste 2 lingue? Devo installare qualche set di caratteri?
e come si procede?

grazie

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #1 il: 14 Lug 2008, 09:49:55 »
ddevi usare joomfish (e naturalmente virtuemart).

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline vehuel

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #2 il: 14 Lug 2008, 10:18:37 »
quindi a parte l'installazione del cinese e del russo si procede normalmente?
Il traduttore mi passa le stringhe tradotte e io le inserisco in joomfish?

grazie

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #3 il: 14 Lug 2008, 10:32:04 »
si, si. tu dopo aver installato joomfish e successivamente le due lingue in questione (da gestione lingue), puoi aggiungere tu il testo in cinese e russo direttamente nell'articolo.

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline vehuel

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #4 il: 14 Lug 2008, 11:26:08 »
ok.
ancora una cosa....
Quando il traduttore mi fornisce i files con le stringhe tradotte, io sul mio pc per visualizzare correttamente i testi cosa devo installare?

grazie

ciao

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #5 il: 14 Lug 2008, 14:01:01 »
ok.
ancora una cosa....
Quando il traduttore mi fornisce i files con le stringhe tradotte, io sul mio pc per visualizzare correttamente i testi cosa devo installare?

grazie

ciao


scusa ma non capisco... chi è il traduttore?

comunque sul tuo PC non dovresti installare niente.... la traduzione la fai sul sito web tuo e tutti poi possono vedere il sito tradotto... ma mi sa che mi son perso qualcosa..

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline vehuel

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #6 il: 14 Lug 2008, 16:46:05 »
quando parlo del traduttore mi riferisco alla persona che mi tradurrà i testi in russo e cinese.
Quando io aprirò questi testi in word oopure sul blocco note sul mio pc, per il copia incolla in joomfish, devo aver installato qualche set di caratteri sul mio pc?

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: creazione sito in cinese e russo
« Risposta #7 il: 14 Lug 2008, 17:08:44 »
quando parlo del traduttore mi riferisco alla persona che mi tradurrà i testi in russo e cinese.
Quando io aprirò questi testi in word oopure sul blocco note sul mio pc, per il copia incolla in joomfish, devo aver installato qualche set di caratteri sul mio pc?

ok, avevo capito bene... e purtroppo non riesco a risponderti a questa domanda. So che il tema è gia stato trattato... prova a cercare o attendi aiuto di altri. ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline maupir

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:creazione sito in cinese e russo
« Risposta #8 il: 03 Set 2011, 12:00:35 »
Scusate se mi intrometto, ho anche io il problema di  creare un sito in lingua cinese di e-commerce. ho utilizzato joomfish  e non ho avuto problemi a creare le pagine sia in front-end che in back-end, purtroppo, però,non mi riesce di creare con virtuemart la versione cinese. ho scaricato il language pack ma al suo interno non esiste questa lingua. come si deve fare???

 



Web Design Bolzano Kreatif