Autore Topic: Menu  (Letto 4273 volte)

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Menu
« il: 14 Lug 2008, 11:13:19 »
Come posso creare dei sottomenu in modo che al passaggio del mouse su una voce del top menu compaia il sottomenu?  ???

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #1 il: 14 Lug 2008, 11:37:45 »
mod_sbd_rollmenu  ;)

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #2 il: 14 Lug 2008, 12:50:07 »
Ti ringrazio, ma il modulo è già preinstallato?  ???

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #3 il: 14 Lug 2008, 13:48:10 »
no...

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #4 il: 14 Lug 2008, 14:04:28 »
E dove lo trovo? Googlando non do trovato nulla  :-\

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #5 il: 14 Lug 2008, 14:11:42 »
E dove lo trovo? Googlando non do trovato nulla  :-\

qui mi chiedi troppo...alla sezione extensions di joomla.org è stato uno dei moduli più votati fino a poco tempo fa...

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #6 il: 14 Lug 2008, 14:13:43 »
OK ma puoi dirmi il suo nome specifico? Come ho già scritto prima cercando con google il nome da te indicato non ho trovato niente.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #7 il: 14 Lug 2008, 14:20:52 »
E dove lo trovo? Googlando non do trovato nulla  :-\

qui mi chiedi troppo...alla sezione extensions di joomla.org è stato uno dei moduli più votati fino a poco tempo fa...

Più di cosi...
Costa tanto andare su Joomla.org e cercare nella sezione estensioni?

OK ma puoi dirmi il suo nome specifico? Come ho già scritto prima cercando con google il nome da te indicato non ho trovato niente.

mod_sbd_rollmenu  è il nome tecnico del modulo, sbd accordion menu quello elegante

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #8 il: 14 Lug 2008, 14:22:59 »
OK, ora mi è chiaro!  :D

Se mi dici mod_sbd_rollmenu non trovo niente perchè è il "nome abbreviato"  :P

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #9 il: 14 Lug 2008, 14:33:12 »
Ho provato, ma non funge con il topmenu. Praticamente fa solo una copia replicata del main menu...  :-[

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #10 il: 14 Lug 2008, 14:36:49 »
Ho provato, ma non funge con il topmenu. Praticamente fa solo una copia replicata del main menu...  :-[

gli hai assegnato il menu "topmenu"? ...

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #11 il: 14 Lug 2008, 14:55:38 »
Si...

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #12 il: 14 Lug 2008, 15:01:49 »
Il sito è questo

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #13 il: 14 Lug 2008, 15:16:54 »
Devi pubblicarlo al posto del topmenu attuale e dargli le stesse impostazioni stilistiche ( css )

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #14 il: 14 Lug 2008, 15:41:16 »
E come posso fare? Devo disabilitare l'attuale top menu?

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #15 il: 14 Lug 2008, 16:59:14 »
Si.

Poi credo tu debba intervenire nel css per assegnare dei parametri all'sbd, perchè a occhio e croce non dovrebbe essere così immediata la cosa  :)

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #16 il: 15 Lug 2008, 10:29:39 »
Però... un bel macello!  :o

Non c'è un modulo più facile da usare?

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #17 il: 16 Mar 2009, 22:09:38 »
Questo modulo sembra avere problemi con i link esterni, assegna a questi un link uguale al nome della voce.
Ho il contattaci gestito da artforms, e ho creato la voce con un link esterno:
Citazione
index.php?option=com_artforms&formid=2
ma il link viene fuori in questo modo:
Citazione
nomedominio.com/Contatti
senza nemmeno l'estensione html.
Suggerimenti?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #18 il: 16 Mar 2009, 22:11:05 »
svuota la cache del sito e del browser...
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Menu
« Risposta #19 il: 16 Mar 2009, 22:21:31 »
L'ho riscaricato con altro nome (ma è lo stesso) e reinstallato e ora funziona.
Grazie comunque, mi servirà per la prossima volta.

 

Host

Torna su