Autore Topic: Messaggio d'errore dopo il back up  (Letto 1557 volte)

Offline cefano

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Messaggio d'errore dopo il back up
« il: 21 Set 2006, 00:30:21 »
Ciao ragazzi.
Sto provando a fare il backuo di un sito da un server ad un altro ma dopo aver trasferito il database e i file...quando vado ad aprire il sito mi viene fuori questo errore:

Warning: main(/web/htdocs/www.nomevecchiosito.net/home/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.nomenuovosito.it/home/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: main(): Failed opening required '/web/htdocs/www.nomevecchiosito.net/home/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.nomenuovosito.it/home/includes/joomla.php on line 71


avete idea di cosa puň essere?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Messaggio d'errore dopo il back up
« Risposta #1 il: 21 Set 2006, 01:18:09 »
Dopo il trasferimento hai modificato il file configuration.php?
Hai trasferito anche il db?
I 2 server hanno configurazioni simili?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline cefano

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: Messaggio d'errore dopo il back up
« Risposta #2 il: 21 Set 2006, 20:32:49 »
Ciao....ho provato a modificare il file config.php...mma ho solo sostituito il nome e niente di +.
Pe r quanto riguarda i server sono tutti e due server aruba...e credo proprio che abbiano configurazioni identiche....
Mi dici per piacere qualč la parte del file config.php che devo modificare?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Messaggio d'errore dopo il back up
« Risposta #3 il: 22 Set 2006, 09:57:21 »
Mi dici per piacere qualč la parte del file config.php che devo modificare?

Tutta la parte riguardante path del sito e i dati del db.
Il messaggio d'errore fa riferimento sia al nuovo che al vecchio sito...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su