Back to top

Autore Topic: problema quando imposto registred una categoria  (Letto 3785 volte)

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
problema quando imposto registred una categoria
« il: 23 Lug 2008, 13:23:47 »
ciao a tutti,

se imposto l'accesso ad una categoria per i registrati, e provo ad accedervi senza effettuare il login, dice pagina not found.

NON DOVREBBE RIPORTARE ALLA PAGINA IN CUI EFFETTUARE LA REGISTRAZIONE?

come posso risolvere questo problema?

Grazie

(ovviamente se effettuo il login non si poe nessun problema per visualizzare la categoria)

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #1 il: 23 Lug 2008, 17:36:32 »
Ciao, in effetti dovrebbe apparire la pagina "spiacente, ma non sei autorizzato etc.."

Hai per caso cancellato qualche file dal pacchetto di joomla? oppure hai attivato qualcosa per il SEO?
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #2 il: 23 Lug 2008, 19:39:53 »
no. niente.

ho installato la versione ecommerce scaricato da virtuemart.

qualcuno sa quali sono le cartelle che potrei ripristinale per risolvere il mio problema?

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #3 il: 23 Lug 2008, 19:50:03 »
Ho lo stesso problema un articolo che metto registrato e nessuna categoria se lo metto dentro una sezione del men principale anzich chiedere l' accesso da pagina non trovata
se invece un utente si loga la visualizza regolarmente

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #4 il: 24 Lug 2008, 21:23:20 »
come spesso accade... in questo forum  'i bravi' non rispondono a domande forse troppo semplici per essere da loro prese in considerazione

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #5 il: 25 Lug 2008, 04:17:46 »
aaa cercasi aiuto per questo problema

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #6 il: 25 Lug 2008, 17:58:38 »
up

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #7 il: 25 Lug 2008, 19:45:14 »
acchiana (up in iglese)

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #8 il: 25 Lug 2008, 21:45:42 »
immagino tu sia del sud come me per dire acchiana giustu mbare?
cmq causa necessit di creare quella situazione mi sono reso conto che un bug della 1.5 reinstallando tutto funziona ma ogni tanto ritorna quindi sono tornato alla 1.0

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #9 il: 25 Lug 2008, 22:15:02 »
semu pessi e no sapi nuddu!
Piccamora lassu tuttucosi comu s e appoi si viri!

Ora chiudono la discussione sicuroooo ;D

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #10 il: 26 Lug 2008, 17:15:32 »
up2

Offline Savvatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #11 il: 26 Lug 2008, 17:26:36 »
devo dire che reputo il fatto che nessuno risponda come una mancanza di rispetto , a delle persone che chiedono supporto
e dopo pi richieste si continua ad ignorare un problema che se cercato su motori di ricerca sembra essere una cosa piuttosto diffusa se qualcuno sa come rimediare perch non risponde? basterebbe anche dire un bug non ci possiamo fare nulla.

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #12 il: 27 Lug 2008, 00:33:37 »
concordo ;)

Offline silvpagl

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #13 il: 02 Ago 2008, 08:35:08 »
Salve
anche io ho lo stesso problema per il sito che ho messo su www.formazionein.com, vorrei poter inserire un'area riservata agli iscritti, ma se imposto il parametro registred alle risorse, mi da pagina non trovata, secondo me qualche impostazione, ma non riesco a trovarla.
Speriamo che qualcuno ci dia risposta!!!

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #14 il: 02 Ago 2008, 10:02:00 »
io ho provato a reistallarlo 3 volte. Pur non istallando nessun componente aggiuntivo il problema di discriminare l'accesso ad una categoria persiste.

deduco che sia un problema di joomla 1.5

strano che i 'bravi', ovvero quelli che organizzano sempre jommla day e altro... non ci caghino di striscio...

in fondo la registrazione e la gestione degli utenti uno degli elementi essenziali che porta alla scelta di un cms..

bah!

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #15 il: 04 Ago 2008, 16:34:49 »
Ciao,

m, ma impiegate pi tempo a lamentarvi o a provare le soluzioni?  ;)

A parte questo, proviamo a circoscrivere il problema. Ho provato a mettere registered in una categoria. Se questa categoria all'interno di una sezione mi risulta che la categoria stessa scompare dalla lista, mentre visibile quando si loggati.
Se il registered lo metto alla sezione invece mi da il messaggio 403 (varie cose tra cui "Non hai accesso a questa pagina"), ma non il page not found, errore che mi sembra possa capitare nel caso si attivi qualcosa per il SEO non completando tutti i passaggi necessari. Ma nella risposta alle mie domande diagnostiche mi era stato risposto di no, quindi escludiamo la cosa.
Mi ha incuriosito il fatto che a volte funzioni e a volte no (messaggio di savvatore): allora si dovrebbe provare in locale e vedere se il comportamente anomale ripetibile: se NO, potrebbe essere un problema del server che ospita il sito.

Ultima cosa, visto che sospettavate fosse un bug, avete provato cosa succede con l'aggiornamento a 1.5.5?

PS: ma siete sicuri di aver bene inteso lo spirito del forum?
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline tiamomagiraty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #16 il: 04 Ago 2008, 20:23:02 »
si! cavolo!!
Pur aggiornando il problema persiste

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: problema quando imposto registred una categoria
« Risposta #17 il: 04 Ago 2008, 21:52:10 »
Salve ragazzi, questo non un helpdesk, non potete pretendere delle risposte.
La pagina 403 per le voci di menu che portano a contenuti per solo registrati stata voluta cos e non un bug.
In un sito io ho risolto cos:
- alla categoria metto permessi public
- ai contenuti della categoria metto permessi registered
- nella descrizione della categoria metto che se si voglio visualizzare i contenuti bisogna essere registrati, con il link al login
- nella voce di menu setto di mostrare la descrizione di quella categoria
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 



Web Design Bolzano Kreatif